网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
过年想领着10岁的孩子去哈尔滨旅游,家住哈尔滨或去过的童鞋们给些建议。
1125 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西山蝴蝶

2014-12-9 16:18:58 使用道具

好冷啊,寒假都不敢去。
    北京都冷,何况哈尔滨呼?
  • pxct453

楼主 2014-12-9 16:22:19 使用道具

西山蝴蝶 发表于 2014-12-9 16:18
    好冷啊,寒假都不敢去。
    北京都冷,何况哈尔滨呼?

我也是一直在犹豫中。
  • 小袋鼠踏浪

2014-12-9 16:23:50 使用道具

今年过年比较晚,那时的哈尔滨也不冷了,路上的冰灯都融化了
  • pxct453

楼主 2014-12-9 16:29:13 使用道具

小袋鼠踏浪 发表于 2014-12-9 16:23
    今年过年比较晚,那时的哈尔滨也不冷了,路上的冰灯都融化了

那哈尔滨除了看冰灯之外就是教堂了,吸引孩子的还有什么?
  • 小袋鼠踏浪

2014-12-9 16:32:38 使用道具

极地馆和冰雪大世界都是值的看的

小袋鼠踏浪于2014-12-9 16:33补充以下内容:
    还可以去滑雪,不过今年春节天气应该暖了,还是寒假来吧
  • prett

2014-12-9 16:42:12 使用道具

我家13年过年时去了半个月,如果不是怕花钱,还真想今年再去。

prett于2014-12-9 16:42补充以下内容:
    其实也就那么几天,做好防护措施就行了。
  • zhishiji

2014-12-9 16:45:43 使用道具

可以去江边冰上玩。
  • blueschnell

2014-12-9 16:53:34 使用道具

冰雪最好的时候不是春节,是元旦
    江边很冷,冰雪大世界
    滑雪去亚布力雪场,亚洲最大
    注意电池会失效,太冷
    围巾帽子手套 暖足贴 羽绒服 防滑的鞋 必备品
  • pxct453

楼主 2014-12-9 20:34:38 使用道具

prett 发表于 2014-12-9 16:42
    我家13年过年时去了半个月,如果不是怕花钱,还真想今年再去。

去了这么多地方,花了多少银子?
  • shoppinglily

2014-12-13 10:11:47 使用道具

一个很向往的地方,但是怕冷!