网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

终于搞定了,我是把大家晒单的书都看了一遍,显示有货并且是最低价的就进购物车,涨价的就进心愿单,这个过程中不停有书变没了,反正是不急这一下了,后来好容易凑了200多一点,可是竟然没有满200-100,发帖咨询,其实我第一单应该都是符合条件的,不知道怎么回事就是直接生成200多,果断撤销订单,发帖咨询,感谢答复我的美妈,要不我可能就失去再接再励购书的劲头了。
      我选的这些书,大多是看见别的美妈有买,或者在加心愿单的过程中不断跳出推荐新书,它们要么是封面我喜欢看,要么价格很满意,大单词不识几个的笨妈,就只好用这样的笨方法来选书了,那些热门的畅销书,不用说我是赶不上了,我简直可以说是为了弥补我那颗由于双十一没有享受到一丁点优惠从而一直很受伤的心,急切地希望赶上一趟我觉得从来也没有享受过的大优惠而凑了这一单,我崽现在已经在学英语了,但英文课外书还看得很少,所以,年龄阶段也不管了,就跟当初读绘本书一样,买到哪些是哪些,浅显的能够增强他的自信心,复杂的则可能会激发他学好英语弄懂故事情节的热情。

Tintin in the Land of the Soviets

The Key to Skull Rock: Level 1

Tree Gir
l

The Tale of Peter Rabbit

A Tale from Percy's Park: The Treasure Hunt

Les Miserables

The Orange Fairy Book

The Adventures of Tintin: Volume 2
这一本截屏时涨价了,我买时是39元~

不知为什么,我复制的链接不能直接点开~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1333 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式