网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿很喜欢搞笑的书,以前记得一个帖子里面推荐过parts的几本,昨天拿出来给女儿看了,喜欢得不得了,还想收点类似的,搞笑一点的,大家有好的推荐吗,谢谢~~~

汇总在13楼
1760 查看 27 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱大洲

2014-12-10 12:46:59 使用道具

同求推荐,我家也是,搞笑的,幽默的才喜欢看。
  • pekcat

2014-12-10 12:48:28 使用道具

布鲁姆博士系列。我们看的是中译本。可喜欢哪只笨熊了。

评分查看全部评分

seashell + 10 谢谢推荐~~~
  • 睫毛弯弯

2014-12-10 13:25:43 使用道具

呵呵呵,看起
  • dingtong2012

2014-12-10 13:28:32 使用道具

谢谢分享,学习了
  • scortio

2014-12-10 14:03:47 使用道具

这个是fly guy同作者的作品吗?他的其他作品也很好玩。还有whose mouse are you及同系列作品。

评分查看全部评分

seashell + 10 谢谢你~~~
  • april_keke

2014-12-10 14:05:47 使用道具

串个门
    关注一下,虽然我没有推荐。。。
  • siophia4

2014-12-10 14:11:09 使用道具

我们很喜欢宫西达也的《今天运气怎么这么好》,如果让她自已选,这本书都是她的第一选择。

评分查看全部评分

seashell + 10 感谢你!
  • 阳阳/恬恬mama

2014-12-10 14:54:21 使用道具

Meg and Mog~ 女巫麦格和小猫莫格~ 宝宝看的是视频,每次看看马戏团那集都笑不停。亚麻上有原版书还没入手,等好价钱时收~

评分查看全部评分

seashell + 10 感谢你!
  • 铭基同学

2014-12-10 15:02:04 使用道具

parts的几本,楼主能分享吗?Tedd Arnold的书孩子一直喜欢。这个估计会感兴趣。
  • lintao915

2014-12-10 20:31:40 使用道具

Tedd Arnold都很搞笑啊。
    还有一些觉得很搞笑的:
    Stanley
    Grizzworld
    Frog and Toad 全系列
    Little bear第一本
    Fly guy全系列
    Harry and lady next door
    Uncle elephant
    Mouse soup
    Mouse Tale
    Danny and Dinosaur 3本
    Rober Munch几乎所有的书,强力推荐

评分查看全部评分

seashell + 30 感谢你!准备研究一下,收~~~~
  • 三只猫

2014-12-10 21:27:50 使用道具

lintao915 发表于 2014-12-10 20:31
    Tedd Arnold都很搞笑啊。
    还有一些觉得很搞笑的:
    Stanley

Rober Munch,都有些什么,没看过,请推荐!谢谢
  • seashell

楼主 2014-12-11 10:02:34 使用道具

汇总一下吧:

英语书:
    Parts系列
    fly guy系列
    whose mouse are you系列
    Meg and Mog系列
    Stanley
    Grizzworld
    Frog and Toad 全系列
    Little bear第一本
    Fly guy全系列
    Harry and lady next door
    Uncle elephant
    Mouse soup
    Mouse Tale
    Danny and Dinosaur 3本
    Rober Munch几乎所有的书,强力推荐

中文书:
    布鲁姆博士系列
    今天运气怎么这么好
  • 珂儿happy

2014-12-11 10:26:30 使用道具

• tina1975

2014-12-11 12:30:52 使用道具

等待楼主开个汇总贴
  • seashell

楼主 2014-12-19 09:32:23 使用道具

小小汇总了一下,希望大家继续推荐好玩搞笑的书
  • Octombrie

2014-12-19 20:47:04 使用道具

像爸爸一样
    像妈妈一样
    大熊道格拉斯
    灰狼家的小饭桶们

大卫梅林的书是我家的最爱
    布鲁姆博士我也很想买,但买不到了,某宝没有,当当一直缺货
  • 玲珑山人

2014-12-19 21:19:21 使用道具

哇,搞笑绘本大全,我家也喜欢
  • aneyshine

2014-12-19 21:20:05 使用道具

我女儿也喜欢搞笑的,一起学习了。
  • mia1982

2014-12-20 09:41:20 使用道具

收藏了,谢谢分享
  • 开心一笑

2014-12-20 20:13:07 使用道具

seashell 发表于 2014-12-11 10:02
    汇总一下吧:

英语书:

布鲁姆博士一直缺货,买不到啊
  • ljl0316

2014-12-29 23:48:49 使用道具

刚看了一本,,很好玩

i love you ,stinky face
  • scortio

2014-12-30 09:38:41 使用道具

Dragon gets by也简单有趣。
  • 小糍饭

2014-12-30 10:06:05 使用道具

我家也喜欢搞笑的,留个脚印先
  • pekcat

2014-12-30 10:28:55 使用道具

five little monkeys 也非常搞笑,看到妈妈也在床上跳,我都要笑晕了。娃也特别喜欢看,一边看一边笑。

还有楼上推荐过的MOUSE TALES,也特别搞笑,娃看着这本自己居然能念的七七八八的,我觉得和搞笑有关,让人不能罢手。

强推。 这次入得书真不错。

pekcat于2014-12-30 10:30补充以下内容:
    对了想起来了,还有中文版本的,倒霉的弗兰伯先生,我们每次看都笑得不行。
  • pekcat

2014-12-30 10:48:43 使用道具

庆子凯萨兹的绘本系列也都很搞笑,比如,狼大叔的红焖鸡,
  • 开心一笑

2014-12-30 19:50:28 使用道具

开心一笑 发表于 2014-12-20 20:13
    布鲁姆博士一直缺货,买不到啊

很遗憾,我就在图书馆上班,我们的书不是那么很经典,都是些大众化,好多的书还是必须买的,唯独布鲁姆博士系列买不到啊
  • pekcat

2014-12-31 09:21:56 使用道具

你去绘本在线查查看有没有,我记得好象是这么个网站

pekcat于2014-12-31 09:25补充以下内容:
    或者你直接用百度搜,我记得好像有电子版的