网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
缘起,都说不能让孩子输在起跑线上,一晃宝贝女儿马上5岁了,要给她找合适的玩具,就自然的入了lego坑。女儿喜欢friends系列,12-14年大的set都拿下,就等着她长大了,这些set以后再晒哦。现在该进主题了,眼瞅着女儿生日越来越近,家里的库存set上面都写着6+或7+,确实对女儿来说有些难度。网上看晒物,看到女孩系列的日历(850581)觉得不错,就上X宝上搜索,却无意发现40114珠宝盒,这款砖量远多于日历,而且都是光面的,价格也低,于是新妈就来晒单了。
商品型号及所属系列:friends
中英文名称:Friends Buildable Jewelry Box珠宝盒
零件数量:201
人仔数量:0
美元售价:31美元
RMB入手价格:130rmb

盒子的正面

盒子的背面

零件包3袋,没有贴纸

底板不少

玫红色的光面板,还有个lego friends logo的印刷件

反向的米色光面板,真是漂亮呀

粉红色的光面板,像极女儿的脸蛋,很可爱呦

全拆开了,好多零件

上手开始拼了,底座

还是很简单的,第一层完毕

看着女儿认真思考的样子,真是幸福啊

第二层完毕

玩lego,女儿的进步还是很明显,刚开始不会看图纸,几十粒都搞不定,现在自己能看着图片慢慢拼起来。

第三层已经完毕

开始搭建上盖,搭好后有点澡堂的意思

上盖完成

科技件作的轴

合体成功

盒子主体完工

里面的盒子,还有个盖子,设计真的很精致

敞口的小盒子

盒子去颗粒化,仅有的几个在顶部,可以弄点小装饰

全部竣工了

剩余的小零件

女孩们集体来站台

这个盒子基本都是光面板搭建的,颜色很鲜艳,以前没怎么关注lego的周边产品,没想到还有这么精致的盒子,lego还有日历、笔筒之类的,以后找合适机会都要收。
1505 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mysnowdrop

2014-12-10 13:58:36 使用道具

哪里买的啊?看着很不错。。。
  • april_keke

2014-12-10 14:04:24 使用道具

这个很赞啊
  • exlmail

楼主 2014-12-10 14:05:55 使用道具

确实很漂亮,女儿睡觉都要搂着。
  • malayudian

2014-12-10 14:26:10 使用道具

好看,等孩子大了也和她拼一个!
  • raimu

2014-12-10 14:27:00 使用道具

真漂亮阿,手痒了
  • whziyi

2014-12-10 14:30:43 使用道具

俺家是男宝啊……
  • 晴瑶

2014-12-10 14:33:37 使用道具

有没有适合男宝的盒啊
  • 三国三毛

2014-12-10 14:41:53 使用道具

• guoguo0630

2014-12-10 14:50:40 使用道具

好精致的珠宝盒啊!很吸引人啊!
  • dounmiao

2014-12-10 14:55:27 使用道具

我可以吐槽一下么,我个人觉得这个是最缺失lego精神的set,你做好了拆不拆,拆不拆,拆不拆
  • Lynnyanlin

2014-12-10 15:40:10 使用道具

哈哈,喜欢这个,立刻TB下单了一个
  • lilac0923

2014-12-10 16:22:29 使用道具

这个绝对适合杀肉啊,好多的光面砖
  • 淘不够的小茉莉

2014-12-10 16:25:24 使用道具

很漂亮,妹纸就是各种喜欢啊
  • yybaby

2014-12-10 16:32:46 使用道具

乐高的东西不服不行啊,真是精致
  • drben

2014-12-10 19:14:22 使用道具

好漂亮呀,不过我家男宝
  • 浅笑盈盈

2014-12-10 19:31:25 使用道具

心动啊,纠结要不要入要不要入要不要入……
  • wawatudou

2014-12-10 20:08:16 使用道具

小公主必须入手
  • lintao915

2014-12-10 20:14:51 使用道具

笔筒我搭过一个,不需要买set,只要用基本砖就搞定了,前2天我儿子又搭了一个超级卡车大笔筒,一怒下我把我的小笔筒拆了。
  • rainie0114

2014-12-10 22:51:17 使用道具

其实不用特意等到满6岁才玩吧,我侄子6岁玩我16+的一个下午和晚上就完成了,比我还快
  • exlmail

楼主 2014-12-12 09:55:18 使用道具

晴瑶 发表于 2014-12-10 14:33
    有没有适合男宝的盒啊

男孩子还是直接上科技组吧,科技感觉远比拼插省钱。