网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1、小饼干合集:《BiscuitStorybook Collection》含10个故事
全新,转手价14

2、乐高创意书:《Lego Ideas Book
全新,转手价29

3、儿童情绪管理与性格培养绘本第2:《不再害怕尝试》《不再害怕和妈妈分开》《不再害怕又大又响的东西》
全新,转手价10

4、《宝宝小画书》18
包括:《三只小猪》《丑小鸭》《小猫钓鱼》《小蝌蚪找妈妈》《小马过河》《拔萝卜》《渔夫和金鱼》《猴子捞月》《木偶奇遇记》《龟兔赛跑》《小红帽》《长腿的萝卜》《卖火柴的小女孩》《小兔乖乖》《守株待兔》《狼和小羊》《狼来了》《拇指姑娘》
9成新,只看过其中3本,转手价30

5、小小金书《Favorites》含3个故事那本
包括故事:ThePoky Little Puppy,The Saggy Baggy Elephant,Scuffythe Tugboat 不要和其他金书买重了哦。
全新,转手价14

一共是97元。

这些书至少是200-100才会购入,都是绝对好价,但是有的是宝宝不喜欢、有的是为凑单买重了、有的是合集的故事和单本的重复。抢书抢得很糟心,原价转给需要的亲。
没有一起称过,但这书很重的,能武汉同城自提最好。(参考:江浙沪首重10元,其他12元)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
947 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 石头的石头

2014-12-11 11:01:21 使用道具

我是武汉的,正好需要,哪里自提啊?
  • 偏爱塔图

楼主 2014-12-11 11:06:44 使用道具

石头的石头 发表于 2014-12-11 11:01
    我是武汉的,正好需要,哪里自提啊?

我在青山区  。前提是为了避免麻烦 一定是打包全转哦我不想今天转一本明天转一本像卖书的一样~~书都很新,有的昨天刚收到的。
  • malayudian

2014-12-11 11:11:38 使用道具

书不错,大都有了,帮顶
  • 偏爱塔图

楼主 2014-12-11 11:15:07 使用道具

malayudian 发表于 2014-12-11 11:11
    书不错,大都有了,帮顶

谢谢亲!尤其是标题三本我自己很爱的 乐高的和另一本内容居然一样  便宜大几十,可惜另本我翻旧了,只好转这本新的了  呵呵
  • 陶陶妈乖乖猫

2014-12-11 14:38:01 使用道具

想要小饼干和小金书啊~~~手慢没抢上的妈妈顶一下
  • 偏爱塔图

楼主 2014-12-11 16:54:44 使用道具

偏爱塔图 发表于 2014-12-11 11:15
    谢谢亲!尤其是标题三本我自己很爱的 乐高的和另一本内容居然一样  便宜大几十,可惜另本我翻旧了,只好转 ...

就是出版社和书名里的小字不一样,其他都一样。这次29真是划算,以前很少下100元的。
  • goodxiaoling

2014-12-11 17:01:06 使用道具

明白了,原来如此
  • lslhy

2014-12-11 22:22:44 使用道具

看得起乐高,不过可惜不单卖
  • covoso

2014-12-12 10:09:06 使用道具

便宜,还有吗?想全要
  • 偏爱塔图

楼主 2014-12-12 10:30:11 使用道具

covoso 发表于 2014-12-12 10:09
    便宜,还有吗?想全要

东西很重 所以优先同城的了   已约一个武汉的亲下周一自提   如果她放我鸽子我就联系你  呵呵
  • uikylly

2014-12-12 11:56:55 使用道具

我要1.2.5,要是还能轮上的话