网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
5岁半的女儿在凯顿英语学习烘焙英语,报了3年课程,目前学到了ABC第六本。报3年课程送了4节神奇语音的课程,而神奇语音总计有5本,1本要有3个月总计12节课,整套学完要近18个月的时间了。而这套书的售价在学校是250元,还不包括语音学习手册。我在网上淘到195元一套还包括语音学习手册2本,并且还有教学课件,呵呵,我自己先学习一下看看,力争自己教女儿了。 TB12vClGpXXXXbXaXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
    现在来与大家有偿分享一下
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1325 查看 8 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ISO

2014-12-11 12:47:37 使用道具

谢谢分享,收来看看:)
  • lucy@baby

2014-12-11 13:39:58 使用道具

只是语音,有书吗?
  • elaineyanyan

楼主 2014-12-11 13:54:39 使用道具

补充说明一下,分享的是1-5神奇语音的MP3及分割音频(我在托人帮我制作小达人的点读包,制作好了,再来分享)。是不包括语音学习手册的音频的(暂时还没有)。

elaineyanyan于2014-12-11 13:55补充以下内容:
    书的PDF没有,只有音频。
  • like1489

2015-7-16 10:16:12 使用道具

謝謝樓主分享
  • elaineyanyan

楼主 2015-10-20 12:30:10 使用道具

不客气哈。
  • paladina

2017-2-6 15:11:37 使用道具

谢谢分享,能下载,百度云
  • 亦亦乖宝贝

2017-9-26 08:40:09 使用道具

谢谢分享,能下载,百度云
  • juju8010

2017-9-26 16:08:10 使用道具

谢谢楼主分享~~~~
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 63 人购买