网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       收到8号买的200-100的ymx。Dr. seuss's 果然觉得很值,包装也很精美,是个小手提箱的样子,送人感觉也是不错的。
之前在当当上买过单本的 hop on pop,封面是硬皮的,但纸张内页却不如这套,这套虽然单本封面不是硬面,但色彩纸张都很好,不知道是不是记错了,回去再看看那本。
       We sing 就像之前有妈妈说的,本身书感觉更适合家长看宝宝不一定感兴趣,但歌曲还是不错的,宝宝现在估计听也有点早,我先听起来
       手机不咋地,凑合看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1813 查看 33 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaotuzi2007

2014-12-11 12:47:54 使用道具

太好了,昨天我收了这一套,加了一本丁丁历险记凑了一个整单100块钱的。看来很值啊!
  • shuijingdie11

2014-12-11 13:18:53 使用道具

也长草了。。。
  • angelhelen

楼主 2014-12-11 13:19:16 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2014-12-11 12:47
    太好了,昨天我收了这一套,加了一本丁丁历险记凑了一个整单100块钱的。看来很值啊!

嗯,挺好的,看着就喜欢
  • mbydyl

2014-12-11 13:19:49 使用道具

坐等PDF版本
  • 大圣

2014-12-11 13:32:19 使用道具

请问单本多少页数啊?

楼主 2014-12-11 13:50:41 使用道具

大圣 发表于 2014-12-11 13:32
    请问单本多少页数啊?

单本60多页,一共十本
  • 大圣

2014-12-11 14:06:32 使用道具

angelhelen 发表于 2014-12-11 13:50
    单本60多页,一共十本

多谢啦,看来没买错,等待收货中,期待啊!
  • Michelle1015

2014-12-11 14:11:44 使用道具

我也收了~~下周一才能到,等着等着

楼主 2014-12-11 14:13:04 使用道具

看来大家都是收了这一套啊,哈哈,我收货还算早的
  • 菲辰莫曙

2014-12-11 14:18:08 使用道具

想问下这套适合多大的孩子看的,我家孩子26个月,还有我自己英语不大好,这套书网上能找到音频吗
  • 小小涛妈妈

2014-12-11 14:37:48 使用道具

wee sing我在当当收的中英是黑白的,用10券,单本6元左右,我以为原版会是彩色。不知有何不同
  • 瑞希妈

2014-12-11 14:42:45 使用道具

very good indeed

楼主 2014-12-11 14:43:50 使用道具

小小涛妈妈 发表于 2014-12-11 14:37
    wee sing我在当当收的中英是黑白的,用10券,单本6元左右,我以为原版会是彩色。不知有何不同

就图三那个样子的,也是黑白啊,配CD

楼主 2014-12-11 14:47:10 使用道具

菲辰莫曙 发表于 2014-12-11 14:18
    想问下这套适合多大的孩子看的,我家孩子26个月,还有我自己英语不大好,这套书网上能找到音频吗

音频资源版应该有吧,目前我还没找。书我还没仔细看,苏斯博士的书挺有名的,大部分都是押韵的短句,关于适用年龄,这个还真不好说
  • 菲辰莫曙

2014-12-11 15:02:26 使用道具

angelhelen 发表于 2014-12-11 14:47
    音频资源版应该有吧,目前我还没找。书我还没仔细看,苏斯博士的书挺有名的,大部分都是押韵的短句,关于 ...

我刚入了,呵呵,谢谢
  • 33的微笑

2014-12-11 15:24:34 使用道具

苏的书能晒个内页吗?谢谢啦~
  • 饮料

2014-12-11 15:44:23 使用道具

苏的书还是很不错的这套 我入了 ,中午收到了。原先买的双语的硬皮的不如这套内页纸张好 那些有些里面的线都断了 感觉质量不行,

楼主 2014-12-11 15:47:37 使用道具

对,就是内页纸张感觉很不错,我之前也有个单本,封面是硬面,可能也是双语的?我忘了,内页差多了

楼主 2014-12-11 15:49:19 使用道具

33的微笑 发表于 2014-12-11 15:24
    苏的书能晒个内页吗?谢谢啦~

angelhelen于2014-12-11 15:50补充以下内容:
    后两张是第一本,the cat in the hat,前两张是最后一本 the lorax,我不知道排列顺序和难易程度是否有关
  • 33的微笑

2014-12-11 15:51:52 使用道具

angelhelen 发表于 2014-12-11 15:49
    angelhelen于2014-12-11 15:50补充以下内容:
    后两张是第一本,the cat in the hat,前两张是最后一本 ...

万分感谢:)对于刚摩耳朵2个月的娃来说太难了,不屯咯~

楼主 2014-12-11 15:58:03 使用道具

33的微笑 发表于 2014-12-11 15:51
    万分感谢:)对于刚摩耳朵2个月的娃来说太难了,不屯咯~

哈哈,你家进度比我们快,我们还没开始呢,我就囤了。。。
  • suosuoyan

2014-12-11 16:38:42 使用道具

看了一下内页,望而却步。
  • jlliang

2014-12-11 16:41:37 使用道具

看着不错哦!!!!!
  • 33的微笑

2014-12-11 16:55:35 使用道具

angelhelen 发表于 2014-12-11 15:58
    哈哈,你家进度比我们快,我们还没开始呢,我就囤了。。。

我们明年夏天要搬家:)想想书就头疼
  • future363

2014-12-11 17:30:10 使用道具

这个不错,we sing 配光盘吗
  • mia1982

2014-12-11 18:10:42 使用道具

挺好的书  可惜买不动了
  • cjixz

2014-12-11 18:12:35 使用道具

苏斯博士这么多字啊,属于章节书了吧?我觉得这么多字的中文书也要4岁以上才能看,英文的是不是得上小学才能看啊?
  • etecho

2014-12-11 18:56:11 使用道具

苏斯博士我也入了,预计周日送到。
  • drben

2014-12-11 19:06:59 使用道具

不错,很超值,不过买过了