网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

编辑推荐

这是一套从荷兰引进的热销图画书,在当地受到孩子们的追捧与欢迎。

这是一套实用的“婴幼儿生活百科全书”。孩子们在阅读时,很容易把自己代入进去,和主人公“宝贝”一起轻松体验日常生活的各个侧面,在阅读中和宝贝一起学习、一起长大。

这是一套温暖、贴心的“婴幼儿心理教养”书。书中的情绪轻松愉快,亲子间的温馨弥漫在字里行间。故事和人物都是从正面出发,绝无负面语言和态度的干扰,可以让孩子从小懂得礼貌、感恩与体贴。

特别邀请国内5位著名儿童文学作家对故事文字进行译创,文字采用韵文儿歌体,好读又好记,一读放不下!

内容简介

这是一套从荷兰引进的图画书,它讲述了小熊“宝贝”(bobbi)平凡、温馨,而又有趣的生活。宝贝上幼儿园、去奶奶家、购物、生病……这些生活场景也是小读者们熟悉的,很容易得到小读者的共鸣。

本书文字是儿歌体,好读又好记;图画细腻,小熊“宝贝”的形象非常可爱。

丛书目录:

宝贝过圣诞节

宝贝去动物园

宝贝去海边度假

宝贝去幼儿园

宝贝逛超市

宝贝去树林里

宝贝坐马桶

宝贝生病了

宝贝的小象不见了

宝贝当哥哥了

宝贝过生日

宝贝参观农场

宝贝去奶奶家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
618 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式