网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,
小朋友6年级,能看懂arthur水平,phonics学过,不太系统,学的林克妈妈三字经。需要加强的双元音和三元音组合 (ie ou ow are ire  ore)等。
在此先谢过大家了!
2317 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2014-12-12 13:06:00 使用道具

between the lines吧
  • 茗洋天下

楼主 2014-12-22 16:26:57 使用道具

顶一下!!
  • flysinger

2014-12-24 02:43:57 使用道具

据说between the line很不错,可惜没看过。不过我们家孩子很喜欢看super why,看经典故事,学英文拼读。leap frog letter factory也很不错,不过是给刚学字母的孩子看的。
  • 茗洋天下

楼主 2014-12-25 07:52:03 使用道具

flysinger 发表于 2014-12-24 02:43
    据说between the line很不错,可惜没看过。不过我们家孩子很喜欢看super why,看经典故事,学英文拼读。lea ...

是啊!我家娃大了,反而更难找到适合的。昨天上网看了一上午,我自己觉得对于12岁的孩孑来说between the lions 和super why有点低幼。leap frog整体还凑合吧!但找了半天也没发现哪一集是介绍元音组合的!
  • yuanjialu

2014-12-25 10:07:13 使用道具

我们也打算学PHONICS
  • flysinger

2014-12-26 11:38:49 使用道具

既然这么大了 ,不需要通过看卡通学习啊 。找本workbook练习一下就能掌握了。