网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

12月3号下的单,4号发货,预计10号收货,今天12号收到,晚了2天,速度还行
开箱后 只发现一张亚麻的发货单,没有税单啥的,这个怎么知道,有没有被税?

用了招行的美亚直邮免邮码,PK的过程比较曲折,总的来说,CS很nice
谢谢群里的2位妈妈,分享了很多宝贵的信息,还有爸妈网各位帮忙出主意的朋友们,谢谢你们
提醒一下大家,只能拍一件,多拍的会砍单退款

物流是DHL,到中国是顺丰接棒

开盒子

开箱

晚饭前简单搭了一个,小宝玩的很high,很喜欢里面的球,当成宝贝,吃饭也带着
这个比较低幼,确实很适合小小宝

今年购买计划,圆满完成
两大件都买了,
米高滑板车,价格高大上,然 有型帅气质量王者 诚不欺我,好吧,我买贵了,但是值了
http://www.ebama.net/thread-229284-1-1.html
小宝现在骑的有模有样,会滑行了,小区回头率超高,呵呵,做娘的我,心里那个乐呀

9076管道,心心念念了一年,总算免邮到手,如果无税,那就更好了,呵呵,满足了
至此,3大教育系收齐,9206,9656,9076

仰天长笑,哈哈哈哈哈。。。。。。。

明年计划酝酿中,去乐乐镇泡了2天,各年份的科技旗舰set长草,8043 8110 9398 42系列。。。。各种草疯狂滋长,可是俺不富裕,好吧,每天默念一百遍:不盲目不追绝,量力而为

希望老天爷眷顾了一下我,祈祷这次美亚直邮都无税,还有好几包漂着。。。。。

大家也眷顾一下我,帮忙点个赞吧,想冲级到P,还差1000多分,努力中。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5127 查看 38 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mixun

2014-12-13 00:00:34 使用道具

到手多少钱呢? 淘宝上看是900左右
  • beauty_0

2014-12-13 00:01:50 使用道具

板凳来点赞吧。我双十二在某宝也入了9076。到手价908。 海淘一直没尝试过。
  • zoeren2004

2014-12-13 00:02:36 使用道具

很强悍啊,请问多少钱到手的。想当时我是转运880到手的,泪奔啊
  • Pink52505

2014-12-13 00:06:55 使用道具

过来帮顶,很棒啊'
  • xinqingshuinuan

2014-12-13 00:09:51 使用道具

终于下手了啊 哈哈
    你的美亚订单提交时交预交关税没 如果有那被税的可能性很大  dhl都是主动报关所以才比较快 或者你打它电话询问也可以
  • linyudeyan

2014-12-13 00:10:32 使用道具

一般一个月左右,会有退税邮件。如果着急知道,可以问下两家客服。

2014-12-13 02:33:53 使用道具

恭喜               
  • liuxiangtao33

2014-12-13 08:52:16 使用道具

自己不玩,还追旗舰绝版…有意义么,难怪那么多人炒乐高,中国的妈妈太疯狂
  • 串串我爱吃

2014-12-13 09:34:55 使用道具

到手多少米呢?哇啦哇啦,不会海淘也不叫我,臭drben
  • searedy

2014-12-13 11:53:08 使用道具

有免邮码还是非常划算的!
  • rongba

2014-12-13 15:08:36 使用道具

恭喜入手,玩具如果被税,是实付款的10%?
  • drben

楼主 2014-12-13 15:57:42 使用道具

liuxiangtao33 发表于 2014-12-13 08:52
    自己不玩,还追旗舰绝版…有意义么,难怪那么多人炒乐高,中国的妈妈太疯狂

这位爸爸,你什么逻辑,一上来就喷
    自己不玩,难道不能买给孩子玩?
    况且现阶段的德宝系列都是我和孩子一起拼,一起玩
    以后涉及机械和科技系列,我可能没有能力陪玩,但如果孩子自己能玩,独立去创造,这难道不是好事吗?

我有说 不追绝不盲目 量力而为

而且现有的lego科技旗舰 价格合适的时候囤,很好呀,难道要等价格上涨 再去买吗?

再说了,爸妈网都是家长买给自己孩子玩的,我们不是职业卖家,只是互相分享交流育儿过程中的心得 体会 各种消息。。。。
    何来炒作一说???
    乐高有80年的历史,全球粉丝无数,不分年龄,成人和儿童俱心醉痴迷,这个是靠炒作吗?
    不管你承不承认,lego自有它的独特魅力和魔力!!!

最后问一句:你家孩子不玩lego吗?

• 橙汁拌拌

2014-12-13 20:24:03 使用道具

我用免邮卡淘的那omega原汁机也在路上呢,通知要清关。。。。估计被税的前奏
  • liuxiangtao33

2014-12-13 21:02:02 使用道具

drben 发表于 2014-12-13 15:57
    这位爸爸,你什么逻辑,一上来就喷
    自己不玩,难道不能买给孩子玩?
    况且现阶段的德宝系列都是我和孩子 ...

这位妈妈你过于敏感了吧,我有说你炒作乐高吗?我说的这番话完全不是针对你,而是针对现在很多父母,现在太多的父母孩子还很小,就给孩子开始囤乐高。。。价格合适时囤些孩子不久能玩的我能理解,我实在理解不了,那些给孩子囤科技旗舰而自己又完全不玩乐高的父母,这是要囤多少年啊,而且乐高的精髓难道是按图去搭吗,而是用有限的砖搭出不同的创意!况且旗舰都是越出越好,没准过几年还会复刻呢,42009,,8053,8421不就是例子吗????追绝有必要吗????????
  • linyudeyan

2014-12-14 00:22:27 使用道具

这是我见过的最用心的一位妈妈,对于乐高,对于书,我想这位妈妈都研究的很深入了,
    如何运用,如何引导,每人都有自己的方式。
    我只能说,仅仅对于我来说,她能分享出自己的经验,共同来探讨未知的困惑,我很荣幸看她的帖子。
  • bulalashop

2014-12-14 11:01:43 使用道具

• 西米替丁

2014-12-14 16:13:13 使用道具

我买了一款从美国人肉带回,交了10%的税,你这如果没有税太划算了
  • antelope45

2014-12-14 17:34:17 使用道具

可以不追绝,但科技旗舰次旗舰都是LEGO设计的精髓所在,在资金允许的情况下该收还是要收的。
  • heihei0403

2014-12-14 18:03:48 使用道具

小宝确实爱玩9076,你还可以拼迷宫
  • dashuan77

2014-12-14 19:34:35 使用道具

要说绝版,我想起了国内的5649,这个国内绝版了,不过看了版主的帖子觉得真的有买的必要,因为实用呀。
  • kokoplus

2014-12-16 12:02:19 使用道具

是下单前找客服改为 标准配送方式,再用免邮码吗?
  • lq3927

2014-12-16 13:49:32 使用道具

这款能用免邮码吗?好像不能呀
  • whziyi

2014-12-16 15:04:21 使用道具

弱弱的问一句,预收的税费,如果免税的话,能退吗?
  • luna76078

2014-12-17 12:10:50 使用道具

英语不行 客服完全不能明白我的意思
  • 果果妈妈西西

2014-12-17 12:20:03 使用道具

不会海淘的麻麻泪奔中
  • 好雨知时节

2014-12-18 13:37:42 使用道具

哇,无税的,恭喜呀
  • dingtong2012

2014-12-18 15:24:28 使用道具

我家小朋友的圣诞愿望就是乐高女孩系列的,我已经买回来了。论价格,我觉有些偏高,可是我们这边有一些机器人俱乐部之类的教育机构,年费可以买好多乐高玩具了。里面的教具,中小童玩的都是乐高类似的玩具。算了一下,真不如给孩子买几套乐高,淘宝之类的网店还有仿的牌子,只要玩具质量好,价格合适,我们做父母的,都希望孩子快乐的成长。
    这样的玩具保护好了,孩子大了,送给亲戚的孩子也是很不错的。
  • tarn

2014-12-18 15:41:07 使用道具

楼主你这一箱9076里两个小旗是一红一蓝还是两个红的?
  • 自由猪

2014-12-18 15:44:26 使用道具

我的收税了,刚电话问过102的税