网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这几本书对比京东价格的话每本都便宜,少的便宜3元多的便宜12,总价相当于京东100-40了,就是不能货到付款,上次京东第3方在线支付搞怕了,缺货不通知就发货,退款旷日持久战,这个孩宝小镇我也没买过特来问问大家评价如何。我在淘宝也发现有,价位比孩宝还便宜,这个价位淘宝收得不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1427 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2014-12-14 08:57:49 使用道具

一直都在买,品质还是可以滴~
  • yybaby

2014-12-14 09:05:40 使用道具

从他家买过很多了
  • blutus

2014-12-14 10:12:56 使用道具

经常买的,没遇到过缺货,品质也不错,速度也不错
  • zy1022975

2014-12-14 10:50:10 使用道具

如果是刚需就买了,不是刚需肯定等电商活动
  • Becky2014

2014-12-14 11:30:49 使用道具

元旦应该有活动
  • 麦穗旺旺

楼主 2014-12-14 11:49:55 使用道具

zy1022975 发表于 2014-12-14 10:50
    如果是刚需就买了,不是刚需肯定等电商活动

倒是有书看,但是我自己惦记很久了,所以还是淘宝收了,京东无货状态,有货也比这个价位每本贵10元,所以觉得也相当于100-50了
  • 米小嘉

2014-12-14 12:06:47 使用道具

喜欢的就收吧,免得惦记
  • heihei0403

2014-12-14 12:12:37 使用道具

米小嘉 发表于 2014-12-14 12:06
    喜欢的就收吧,免得惦记

同意楼上的的说法
  • hbvicky

2014-12-14 14:13:43 使用道具

曾经一度在它家买了很多,后来和电商的活动比较了下,发觉多花了不少钱,很久没去过了。但电商活动未必总能踩上,所以,刚需就入,要么就再等等。
  • drben

2014-12-15 18:32:35 使用道具

电商活动最合适,如果不能等,可以买孩宝,这家还行,买过很多次,但是价格其实不如电商活动
    淘宝要碰运气,售后比较困难,基本不会淘宝买