网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

长沙琴童于2014-12-15 08:07补充以下内容:
据说英语课都改为语文口语课或国学课。小学把语文基础打牢固,真好。

长沙琴童于2014-12-15 08:11补充以下内容:
某宝黄牛怎么弄到20元无限制书券的?我几个帐号从没收到过20元书券过。
1589 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chenximom

2014-12-15 08:17:16 使用道具

曾看到过一篇文章是有关高考改革的,说是从2017年吧高考不分文理科,只考语文数学,再加一个三科综合,英语作为社会化考试,一年考两次,成绩按照ABCD来分等级,学生在高中阶段可以多次参加考试,取分数最高的一次将来记入高考总成绩。985,211一类的要求英语必须到A,所以建议利用初中三年时间狠抓英语,在高一时就参加英语考试能考出A的话,剩下的大把高中时间就可以放在数理化上了。高考改革后,英语变得更重要了。
  • 长沙琴童

楼主 2014-12-15 08:40:26 使用道具

不是不重视英语,而是不想孩子在小学阶段被中式应试英语荼毒。准备小学阶段就上爸妈网英语网校了。呵呵。
  • rain_0

2014-12-15 08:51:42 使用道具

不学英语更好,省了胡学,自己监督更好。
  • 长沙琴童

楼主 2014-12-15 08:54:31 使用道具

难道你们不觉得目前小学应试英语对孩子们的英语学习起的是反作用么?
  • blue_elf

2014-12-15 09:04:01 使用道具

• janejiapj

2014-12-15 09:04:50 使用道具

怎么觉得公立学校作用越来越小,全靠家长和校外资源.如此一来,学校里更加没有好老师了.
  • 长沙琴童

楼主 2014-12-15 09:22:55 使用道具

当当客户端首单满69减10元。减5时都被我把手机号用完了。
  • 张平

2014-12-15 09:28:40 使用道具

长沙琴童 发表于 2014-12-15 08:40
    不是不重视英语,而是不想孩子在小学阶段被中式应试英语荼毒。准备小学阶段就上爸妈网英语网校了。呵呵。

很好,谢谢分享!
  • sweetberry

2014-12-15 11:52:16 使用道具

楼主思维跳跃很不错,哈哈
  • xiaotuzi2007

2014-12-15 12:00:32 使用道具

我也觉得汉语和国学的基础是很重要的,母语的阅读能力决定了孩子的理解力和长久的发展。
    但是英文作为一个工具也是不可或缺的,学习英文最重要的是兴趣,学校教不教我觉得不重要,孩子自己可以学,根据兴趣和孩子发展的情况吧。
  • 婉然芳树

2014-12-15 14:48:01 使用道具

这是真的吗?教育改革不要朝令夕改,这样做是对孩子极大地不负责任,我孩子三年级开始学英语,学个两年又不学了,等下次再开始学都失去兴趣了,国学课也重要,但可以并入语文一起教呀,为什么就要舍弃英语课了,就像我们当年学古文就是在语文里面学的~~~
  • drben

2014-12-15 18:44:06 使用道具

这个改革是不是有点过头了
  • 大南瓜520

2014-12-15 19:21:36 使用道具

高考英语改革后,实际上是变成了两条分数线。
  • 长沙琴童

楼主 2014-12-15 21:35:45 使用道具

真的这样改革,我们孩子就可以一心按high5版主的路线图再多进行几年了。我们孩子小学阶段就不用分心应试教育体制下的应试英语了。不过,我估计,真的要全面实行会有阻碍。希望改革早日到来。