网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
预计送达日期: 2014年12月19日
价格
1 件: [url=http://www.amazon.cn/gp/product/B00I4IXC9G/ref=ox_ya_os_product]LEGO 乐高 Creator 创意百变组 单车店与咖啡厅 31026
卖家: 亚马逊

商品状况: 全新品 -

¥ 539.00

预计送达日期: 2014年12月19日
价格

1 件: LEGO 乐高 城市组 警用巡查直升机 60046
卖家: 亚马逊

商品状况: 全新品 -

¥ 469.00

[/url]

付款信息

[table=98%]
[table]
[table]
商品小计:
¥ 1,008.00
配送费:
¥ 5.00

-----
小计:
¥ 1,013.00
促销优惠:
-¥ 305.00

-----
总计:
¥ 708.00

1172 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 123兜

2014-12-15 16:19:21 使用道具

谢谢!去看看
  • 素不

2014-12-15 16:20:03 使用道具

你这单凑得还不错,我下了女孩的海豚号和沙滩小屋,还差8元,凑了个绘儿乐的笔,超了20
  • whziyi

楼主 2014-12-15 16:21:35 使用道具

31026和3315纠结了好长时间,3315凑单不够满减的,31026下了单犹豫了很久,刚付款。
  • whziyi

楼主 2014-12-15 16:22:35 使用道具

其实好几款价格都可以,我一般一个活动就买一单,求个心安,重在参与,呵呵。
  • jymm

2014-12-15 16:33:41 使用道具

都没有货了,为嘛不一帆买?
  • liuxiangtao33

2014-12-15 16:35:22 使用道具

jymm 发表于 2014-12-15 16:33

一帆2个月才能到货。。
  • whziyi

楼主 2014-12-15 16:57:48 使用道具

合计不到4.8折,感觉比一帆差不了多少。不过现在都没货了,看来买的人挺多。一帆的31026才340多,不着急就一帆。
  • likeeat

2014-12-15 17:06:39 使用道具

31026,这一款我肖想很久了,就是狠不下心来。另外因为对这套比较感兴趣的主要是我,而不是孩子
  • rainie0114

2014-12-15 17:35:20 使用道具

睡了个午觉功夫全没了。。。
  • 世界因我而美

2014-12-15 20:45:10 使用道具

也下了一个75005,1000-300=700元,不错。比淘宝低100左右。

• drben

2014-12-16 19:45:52 使用道具

各种无货 我太不适合亚麻了,手慢
  • wawatudou

2014-12-16 21:42:27 使用道具

jymm 发表于 2014-12-15 16:33

31026 买2套下来价格378,一淘加上运费价格就贵了
  • 沙拉427

2014-12-16 22:19:48 使用道具

有货,怎么跟楼主2价格不一样,飞机595了,这么筷涨价呀