网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
美亚直邮的玩具貌似被海关扣了,物流跟踪是,看了联系信息里面,物流的电话都是美国电话,坛里的爸爸妈妈有没有遇到过这种情况,应该怎么处理呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3345 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小王子的玫瑰

2014-12-15 20:28:54 使用道具

你看下你的注册邮箱,有没有让你确认身份信息的邮件,一般这个提供身份证正反面复印件就可以了
  • 不二丫头

2014-12-15 20:37:39 使用道具

是。交了身份认证就发了。如果是易客满清关,可以加易客满的QQ客服
  • lintao915

2014-12-15 21:38:51 使用道具

直接到www.ecmsglobal.com 填写就可以
  • 晴瑶

楼主 2014-12-15 22:13:59 使用道具

lintao915 发表于 2014-12-15 21:38
    直接到www.ecmsglobal.com 填写就可以

谢谢大家,明天上传身份证后再继续等更新。
  • kirajuan

2014-12-15 23:23:52 使用道具

• 晴瑶

楼主 2014-12-16 11:54:47 使用道具

kirajuan 发表于 2014-12-15 23:23
    美亚直邮要10%的税吧~ 还有35美元左右的国际运费啊~ 不敢买~

东西小,每单三十左右的运费好像,税也没收,要超过500人民币才预交税的吧
  • kirajuan

2014-12-17 17:46:34 使用道具

• 晴瑶

楼主 2014-12-17 17:59:56 使用道具

kirajuan 发表于 2014-12-17 17:46
    假如是海淘的一般都是1000元左右或者超过1000元的
    不然在某宝上直接买了 乐高税率还高~

乐高税不是10%吗?我海淘了好多,准备邮回来呢
  • kirajuan

2014-12-17 22:40:31 使用道具

• 晴瑶

楼主 2014-12-18 13:41:35 使用道具

kirajuan 发表于 2014-12-17 22:40
    一般用哪个转运公司啊?

还没转运呢,也在纠结是人肉还是转运好。我放朋友家,如果转运得花两趟运费,感觉运费太贵了,人肉就得等这边啥时候过去才能带回来。
  • kirajuan

2014-12-18 22:39:06 使用道具