网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elainepan

2016-6-2 14:48:33 使用道具

很真实的现状,有太多的无奈,一直提醒自己孩子的身心健康最重要,人生的道路还很长
  • miaozx

2016-6-3 00:10:35 使用道具

效率是最重要的,培养习惯比灌输知识重要。
  • yali2005

2016-6-3 07:55:48 使用道具

学习习惯很重要

2016-6-4 07:54:18 使用道具

好文章。看了很受启发
  • lyqzsgy

2016-6-4 15:36:02 使用道具

参与,引导孩子的成长真的觉得很累。不仅是身体累,最主要的还是自己需要不断学习和反省的那种压力。希望更多的宝妈交流育儿心得。
  • 荣五郎

2016-6-4 16:36:38 使用道具

学习啦,真是如此。!!!!!!!
  • 洋波浩渺

2016-8-12 14:27:53 使用道具

大家都不容易
  • 金刚老虎牙

2016-8-23 12:30:54 使用道具

要想快乐的长大,要么父母有足够的财力为子女提供一个快乐长大的空间,要么孩子就异于常人的聪慧。
    普通人家的普通孩子要想快乐的长大,除非父母能接受自家孩子的普通,不然的话,简直比登天还难。
  • 幸福在云端

2016-8-23 23:15:57 使用道具

写得真好,对我有点启发!
  • 瑾璇

2016-8-29 15:18:53 使用道具

真的三年级来了,学习了,非常感谢!
  • bursia

2016-8-29 22:34:29 使用道具

看了压力巨大,我家的还小,现在就要好好计划了
  • lpd71

2016-9-21 13:59:33 使用道具

上海的孩子竞争压力确实很大
  • 小泽麻麻

2016-9-23 00:33:22 使用道具

写的真好,受教了,收藏好帖
  • forgivemenot

2016-9-28 04:24:24 使用道具

平和 认真理性思考分析 不愿给孩子诸多外在的压力和束缚 崇尚自由和幸福生活的理念的妈妈 佩服 感谢分享 让人感觉家是幸福的港湾 妈妈永远是站在身后坚定的支持者
  • maomaoma1

2016-9-28 12:31:40 使用道具

真实的写照,能有这么好心态的妈妈不多,我们的教育体制怎么了,我们的路该怎么走。我们的孩子的快乐在哪里,我们要培养一个怎样的孩子,我一直在深深地思考
  • sunyexia

2016-9-28 15:09:17 使用道具

心态最重要。
  • candy118218

2016-9-28 15:37:27 使用道具

看了这篇文章,心情很难形容啊,能用胆战心惊来形容。我家孩子4岁,我觉得已经不能任意放养了,作为爸妈的我,表示压力很大。
  • zrxdd888

2016-9-29 17:03:27 使用道具

现实好残酷呀,我家宝贝今年也是三年级,之前一直也是放养的,现在我也感到压力好大。
  • 童言魔法师

2016-10-12 14:18:12 使用道具

值得家长深省的文章,谢谢作者
  • xiaoxigua

2016-10-12 16:17:05 使用道具

写得非常好!真实,后面的措施也非常科学!学习了!
  • nicole爸爸

2016-10-20 15:17:04 使用道具

散养小孩是不切实际的。话说回来,在美国,散养的小孩除极少数人以外,难道就能进常春藤?
  • fanny3270

2016-10-23 23:43:29 使用道具

写得真好,我孩子三年级以后觉得真的时间都去哪儿了,好可怜
  • doudouniang

2016-11-13 10:47:58 使用道具

很认真的看了。教育的现状就是这样啊。
  • 红领巾

2016-11-13 14:07:24 使用道具

学习了,快乐每一天
  • zzhen132

2016-11-22 09:01:32 使用道具

学习了,谢谢妈妈的分享
  • smilexiaon

2016-11-22 15:52:11 使用道具

感谢分享,学习了
  • changing

2016-11-23 15:32:16 使用道具

说的都是事实,我们做家长的,再抱怨体制都无法改变现实。唯一能做的是在体制选拔人才的高压力下和孩子自由做尽量的平衡。做一个合格的家长真的需要家长自身不断的学习和提高!
  • sunny103077

2016-11-24 09:15:29 使用道具

孩子上学后觉得累多了,可是无可奈何
  • 粉伍德

2016-11-24 12:20:42 使用道具

坚持放养,快乐教育是很难坚持下去的,我以前也想让孩子轻松过童年,但是从小一起和女儿玩的几个小朋友现在都不出来玩了,这还只是幼升小呢,几个妈妈开始都说让孩子轻松点,现在都不敢放任孩子天天出去玩了,家里的几个表哥,这一年多里有高考的,有小升初的,莫不筋疲力尽,在这种压力下,只有让孩子早点学,把戰线拉长点,以规避事到临头昏天黑地的补课
  • 神游记

2016-12-8 09:11:47 使用道具

好文章。看了很受启发