网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

7月16日终于出游啦,计划了1月有余不成行有点对不住自己,15日天气预报查询还多云天气,开心啊,当天早上打雷下了点雨就艳阳高照了。(插曲:老公说下雨了还去吗?回答,下刀子我都要去滴!决心大吧!赞一个!)
      早上8:30出发,全程S4高速颛桥至海湾路闸道下,收费20元,1个小时不到的车程到达玉穗绿苑,遗憾的是今年才开园还没有很多游客,只有一些来会所包场的人,据老板娘说再等10天半个月人就多了,那个时候种植园里面的葡萄全部成熟了,来采摘农家乐的人会相对多起来。哈哈……老板娘追着我们收门票,散客50元一人,跟团有30、24、15不等价钱,100元3大2小就去玩咯。
      第一个项目:荡秋千——铁环有点生锈,椅子上方还有蜘蛛网,小家伙都不怕还指着告诉我:妈妈,你看蜘蛛网……。

第二个项目:竹筏漂流——人烟稀少没有人来招呼我们,站在竹筏边茫然啊!老公吼了声:收了钱就没人啦!瞬间来个两位美女(勤工助学的大学生),没有救生衣没有椅子在竹筏上坐,我们就这么站上竹筏,美女一前一后开始撑杆划筏喽!划了四分之一路程老板娘狮子吼:让他们自己划,你们划要另外付钱的,救生衣也不穿,掉下去怎么办?先前的质疑得到解答了,两位美女初来乍到还不懂行情,不返回出发点直接上岸,本应一个来回滴吧,设计是两个水道的。

第三个项目:高坡滑草——一美女跟着我们帮我们拉车子到顶上,老板娘狮子吼:让他们自己玩!鄙视一把!我和楚楚滑了两次,很有速度的感觉,就是车子太重,老公拉一辆上去,我拉一辆楚楚在后面帮我推,最后还是老公来拉上去滴,想让楚楚第二趟一个人滑,不愿意说要和妈妈一起滑,那就一起吧!非常想玩第三趟,这个车拉上去实在太费劲,老公说滑了几次也够本了门票钱回来了去看看还有别的什么。

第四个项目:儿童乐园——蹦床、滑梯、独木桥、秋千、吊环……滑梯被晒得太烫没有让楚楚滑,再就是上面没有打扫有蜘蛛网,发现滑梯下面是蹦床happy啊,一个劲的跳,把同行的小妹妹都吓哭了蹬着不敢动。太阳有点毒辣,不敢让小朋友晒太多,拉到柳树下扯柳条休息休息。

太阳实在毒辣不敢让楚楚暴晒太久,回去怕被婆婆骂,实际上里面还有很多项目,采摘葡萄、采摘蔬果、喂动物、手摇车、钓鱼虾等,现在玩就不单项收费了,估计8月份葡萄熟了才会人多起来就按价目表收费滴,现在你想玩什么还得去问人要不就得很不文明的吼付钱了不睬啦,嘿嘿!

话说这里的葡萄真好吃,但是不是一般的贵,采摘好的30元一斤,自己采摘30+8元一斤;鸭蛋3元1只(要买自己带好盒子框,里面都装40只哈);还有桃子、西红柿等。我们没有在里面买,外面路边小摊买的葡萄6元、桃子5元、西瓜1.5元1斤,顺便还要了个电话下次去采摘葡萄,老板说采摘要早点来要不我们就自己摘光了。

11点啦,玉穗绿苑里面的农家饭估计也不会便宜,1只散养鸡可得150元,老公说附近肯定有农家餐馆滴,外面不会比里面黑,在水果小摊老板的指点下出去右拐再右拐,嘿嘿!林家饭店——厨房点菜,没菜单滴,大铁锅炒的蔬菜真好吃,丝瓜毛豆、清炒觅线、蒜泥刀豆、半只三黄鸡、一大碗菜饭、2听大椰奶加餐具一共消费90元。

12点30分,出发去渔人码头咯。

玉穗绿苑价目表我拍了照在13楼,供大家参考,我只付了100元门票其他玩乐项目都没有付费。

《游记完成咯。》

7月16日上海奉贤亲子游(落幕啦--玩得很high---预告下次摘葡萄+赶海) 游记完成!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17659&fromuid=73
2011-7-16 星期六 奉贤亲子游游记 下篇——渔人码头 赶海挖螃蟹
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23649&fromuid=73

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tigermom + 30 很给力!期待下篇
qinbaoba + 20 游记典范
qhhu226 + 20 可惜么车,偶看看解馋8
sammiyu + 20 很给力!
5367 查看 15 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式