网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买一本成语接龙 育心版的喜欢就是价格太贵了,有没有一本其他的字大有拼音,最好没彩图的。谢谢大家了
1658 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2014-12-18 09:14:03 使用道具

给我的感觉你在围着中心绕圈转,却始终接触不到核心,成语接龙的目的是什么?
    有这时间多翻翻字典,比这种乱七八糟取巧的学习方式好太多了。我们小学就词语接龙过,但碍于知识面,循环不了多久就结束了,就是个皮毛。
  • 达达香香

2014-12-18 09:23:05 使用道具

我家在听《韵律讲成语》,很喜欢。
  • 伊莲1021

楼主 2014-12-18 09:40:05 使用道具

snail913 发表于 2014-12-18 09:14
    给我的感觉你在围着中心绕圈转,却始终接触不到核心,成语接龙的目的是什么?
    有这时间多翻翻字典,比这种 ...

本来就是了解个皮毛就可以啦,有时间翻翻词典,谁家孩子愿意翻呀?孩子喜欢手机里的疯狂猜成语,给孩子了解一些,多点儿成就感。总比玩别的游戏强吧。没有必要搞那么严谨上纲上线的吧。
  • lily_zhll

2014-12-18 12:58:09 使用道具

嘻嘻,咱俩一样,对待事情比较严肃认真,可能还比较注重结果,但是娃小的时候不太容易接受这种方式,还是喜欢边玩边学。
    如果我说的不对,你别拍我呦,嘻嘻
  • mfktofnhc

2014-12-19 14:08:35 使用道具

我也想要,谢谢
  • 钻石六小姐

2014-12-25 11:03:39 使用道具

我随便买了本,10块钱。还买了套成语小学堂,1百来块。其实我不想买这些书,无奈孩子叫买。

我赞同翻工具书来看。有出处,有例子。

成语大词典+接龙+小学堂,花了近2百块了。
  • starlet1206

2015-1-1 20:07:57 使用道具

我们也在学这个
  • 燕子东南飞

2015-2-27 16:30:47 使用道具

我们还小点,现在玩的词语接龙,有不会的词语会引导去查字典。其实都以可以的啦,边玩边学。
  • Razor62

2022-4-23 20:23:08 使用道具

傻逼