网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小晒单又是年底~准备从德国人肉回来的15年科技

每年的年底 公司德国的同事就会回来一次过一年一度的春节 不论人如何换

都知道给我和我家小先生带乐高啦 这不 我也要下些单了

今天是在mytoy下的单 过两天还有些德逊的单 小晒下哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1305 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

楼主 2014-12-18 15:51:19 使用道具

没什么优惠 纯属尝鲜价格~~呵呵

就算省了荷兰postNL 大约500元运费吧。。。
  • 葫芦一一

2014-12-18 15:58:05 使用道具

真不错!你的同事们很给力呀
  • 李豆豆他娘

2014-12-18 16:00:53 使用道具

真不错.....
  • antelope45

2014-12-18 16:04:59 使用道具

人品杠杠的

2014-12-18 16:21:35 使用道具

我们同事出国都是来去匆匆,我都没法张口。
  • dylan'smum

2014-12-18 16:28:40 使用道具

我们是新手,也对科技心事上了,搞不定呢

2014-12-18 16:38:49 使用道具

42025咋样?入过没有?
  • heihei0403

2014-12-18 21:10:56 使用道具

佩服佩服。
  • lchywrj

2014-12-18 21:38:19 使用道具

给力 赞一个
  • drben

2014-12-19 00:11:52 使用道具

很羡慕能人肉,还有L大好像不缺钱,买lego哗哗的,哈哈
  • dingtong2012

2014-12-19 10:46:40 使用道具

进来看看。

2014-12-19 13:47:03 使用道具

乐高LEGO 益智玩具 创意百变系列 单车店与咖啡厅 早教 积木 玩具 L31026 .  300元
    乐高LEGO 益智玩具 科技机械组 沃尔沃VOLVO遥控装载机 L42030 .    1209元
    乐高LEGO 益智玩具 科技机械组 货运飞机 早教 积木 玩具 L42025 .  656元

这三款这个价格咋样?最近刚问您啊。谢谢
  • 四颗珍珠

2014-12-19 22:40:38 使用道具

人缘好O:-)        
  • yurmamy

2014-12-23 11:54:40 使用道具

请问l大,德国转运哪家靠谱?
  • 晴瑶

2014-12-23 15:38:16 使用道具

进来学习,科技系好花钱,现在孩子太小了,一般孩子多大开始屯?
  • 张丽678

2021-3-18 15:36:53 使用道具

谢谢