网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在爸妈网很久了,基本大部分资源都是爸妈网下载的。用Ta点读海尼曼GK也有一年了,现在转到牛津树3和动画片Sofia the first了,孩子这一年进步挺大。
       但是孩子就是孩子,总是希望有个地方可以表现一下自己,最近发现了一个安卓app叫趣趣的(老同学介绍的)。
       其实趣趣和荔枝很像,都是可以把孩子的朗读分享给别人的,区别有两点:1、趣趣内置了海尼曼,牛津树,粉猪等资源,虽然在手机上阅读不太好,但是在手机上朗读录音的时候,可以直接参考那些图片和文字;2、趣趣分享后,其他人可以根据孩子的表现赠送孩子草莓,一点小小的虚拟激励,就可以让孩子很兴奋的朗读二十多分钟。
        自己的孩子还是挺喜欢这个app的,反正免费,推荐大家试下,当然不确保所有孩子都喜欢,可能小孩子更喜欢些。
        具体下载地址我真不知道,因为他们没有网站,没有论坛,我是在360手机管家里面,搜“趣趣英语”下载的。目前还没有苹果版,也不知道其他的app下载通道有没有这个(大家试出来的可以发在下面)。先发几个界面出来吧,另外他们在搞一个公益比赛,活动海报也发到我的注册邮箱了,都发在这里了。
        界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3982 查看 46 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woaibama001

楼主 2014-12-18 19:10:26 使用道具

刚收到的公益比赛活动,比赛也是在app里面完成的

楼主 2014-12-18 19:12:24 使用道具

实在不会更改图片的大小
  • melodyzhao

2014-12-18 19:21:17 使用道具

Arron老师朗读的海尼曼GK,真的是美国人的原汁原味,是我听到的最好听的海尼曼音频了。
  • colleentu

2014-12-18 19:54:14 使用道具

这个公益活动值得参与,我女儿点读笔读海尼曼有半年了,正好用手机下载APP趣趣试一试。让孩子体验一下
  • coco5320

2014-12-18 20:09:42 使用道具

这个趣趣,我也在用,挺不错的,孩子也喜欢,学习英语的热情可高了!
  • chary

2014-12-18 20:28:45 使用道具

非常不错的APP,我们家以前读绘本不怎么情愿,现在一个晚上可以读10多本。不过里边好像就海尼曼内容全点,其他的内容还应该完善。如果能把里边的文字校对一下就更好了。
  • candy旋风

2014-12-18 20:59:01 使用道具

我家在用这个,因为读完有证书发,今天急急的完成了70关,问我要证书
    我说要审核过了才能拿到
    又急吧吧的自己检查有没有读得不好的
    真是忽悠娃读书的神器
    哈哈
  • lisa_vivid

2014-12-18 21:26:57 使用道具

请问楼主从哪能下到趣趣英语啊?
  • chary

2014-12-18 21:41:42 使用道具

lisa_vivid 发表于 2014-12-18 21:26
    请问楼主从哪能下到趣趣英语啊?

http://android.myapp.com/myapp/detail.htm?apkName=cn.com.youxingqu.funreading
    这是腾讯应用宝的下载链接
  • yingniy

2014-12-18 21:50:29 使用道具

看起来确实不错
  • 淡若昕语

2014-12-18 22:02:54 使用道具

也在用这个应用,除了手机的原因真的是个读英语的好帮手
  • handsomec

2014-12-19 08:48:29 使用道具

我也下载了,准备给孩子用,希望一直都免费哦
  • 淡若昕语

2014-12-19 11:06:03 使用道具

每天读几篇,坚持是硬道理
  • 飞翔的茶叶

2014-12-19 11:21:27 使用道具

Miss Lulu的声音非常好听,她“唱绘本”用的是“You are my sunshine”的调子,我闺女很熟悉这个调子,立刻跟着唱。Aron老师的声音则充满磁性,很浑厚,很纯正。
  • 飞翔的茶叶

2014-12-19 11:22:10 使用道具

handsomec 发表于 2014-12-19 08:48
    我也下载了,准备给孩子用,希望一直都免费哦

开发者嘉乐爸爸说,要把免费和公益进行到底。
  • colleentu

2014-12-19 14:14:02 使用道具

昨天晚上小朋友兴趣高昂,一晚上闯了15关,然后告诉我嘴巴好累呀;
  • gaoran602

2014-12-19 20:09:40 使用道具

只有android系统吗,苹果app有吗?
  • yaonaijia

2014-12-20 08:03:07 使用道具

谢谢楼主推荐,很不错。
  • colleentu

2014-12-20 10:33:41 使用道具

gaoran602 发表于 2014-12-19 20:09
    只有android系统吗,苹果app有吗?

好像没有苹果版的APP,我先生的手机无法使用。小朋友天天磨练我的三星
  • 淡若昕语

2014-12-21 09:31:56 使用道具

听说苹果很快会出来的

楼主 2014-12-22 15:33:42 使用道具

趣趣应该是技术或者工具推荐类的,这个版块是分享资源的,给搬到这里了,算接近,也不是特别精确。
  • 夏日盛开的花

2014-12-23 00:25:34 使用道具

这个看上去不错,下载一个试试看。谢谢推荐。
  • lisa_vivid

2014-12-25 08:38:40 使用道具

chary 发表于 2014-12-18 21:41
    http://android.myapp.com/myapp/detail.htm?apkName=cn.com.youxingqu.funreading
    这是腾讯应用宝的下载 ...

谢谢!
  • melodyzhao

2015-1-7 11:57:44 使用道具

这个奖品好像是倾听者复读机的新品,用起来会怎么样?
  • 随便

2015-1-7 12:30:15 使用道具

之前是用《静读天下》这个APP读有音频的电子书,不知道有这个APP,我也试试
  • 山东大汉

2015-1-7 12:56:46 使用道具

谢谢,很需要这样的软件
  • xinyi1020

2015-1-10 13:36:32 使用道具

• 普力斯通

2015-1-18 20:43:05 使用道具

感谢楼主分享,非常好的资源......
  • 哒哒ma

2015-1-23 21:59:03 使用道具

看起来确实不错。