网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读包
笔类型: 爸妈网点读笔Ta
点读包类型: 普通书DIY
语音: 英语
书名: he big green book
封面图片:
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1kTp90Fl
需内容贴数量(仅DIY): 122

大绿书的分割文件和点读包(缺少5一个。另外一个音频不太符合)
我做了五个故事
The Big Green Book of Beginner Books :
Great Day for Up
I Am Not Going to Get Up Today
I Wish That I Had Duck Feet
Maybe You Should Fly a Jet Maybe You Should Be a Vet (缺少)
Wacky Wednesday
Would You Rather Be a Bullfrog?(音频不大符合)

共计用了5个书名贴,122个内容贴(基本是每页一个内容贴,有部分内容较长,分割为两个内容贴)
点读包资源库(试运行)
3342 查看 12 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woshiqixi1979

2014-12-18 20:20:56 使用道具

啊,太棒了的资料。买了,谢谢
  • 雅轩

2014-12-18 21:08:43 使用道具

看看吧。。。。。。。。。。。
  • sunnyraychan

2014-12-19 09:28:57 使用道具

大绿书?楼主能详细介绍一下么?
  • myjana

2014-12-19 09:37:50 使用道具

同问 什么是大绿书?求介绍,图
  • Tianlh_3

楼主 2014-12-19 11:03:55 使用道具

myjana 发表于 2014-12-19 09:37
    同问 什么是大绿书?求介绍,图

就是这套,suess的
  • myjana

2014-12-19 19:39:13 使用道具

谢谢指点!
  • xinyi1020

2014-12-19 20:44:15 使用道具

• 葡萄酒

2014-12-25 13:27:46 使用道具

辛苦了!家里只有这本大绿书。
  • twobooks

2015-1-27 17:15:53 使用道具

感谢无私分享!必须赞!
  • 偏爱塔图

2015-3-20 16:03:43 使用道具

谢谢  我刚做了大蓝书 好累  楼主割了这么多居然免费  实在感谢
  • mamaiguoguo

2015-11-12 11:27:17 使用道具

偏爱塔图 发表于 2015-3-20 16:03
    谢谢  我刚做了大蓝书 好累  楼主割了这么多居然免费  实在感谢

您的大蓝点读包能不能分享一下呀,买也行,谢谢了
  • ?QXM

2019-5-16 09:54:43 使用道具

太棒了。感谢分享收藏了