网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是刚给娃英文启蒙的,最近看了一下廖彩杏书单第一季,汪培珽书单第一阶段。发现他们各自推荐书目有很大的趋同性,比如:廖彩杏书单里,有好几本类似five little monkeys jumping on the bed这种的书,都是讲数的概念,5-4-3-2-1这样的,题材都一样。汪培珽的书呢i can read系列,有很多是讲小动物(熊啊,大象啊之类)来人类世界走一遭的经历,好几本都是这样的。
我想知道的是,为什么他们的推荐有这么大的题材趋同型?是孩子们喜欢这样的书吗?没经验,求教大家。
1562 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• witchforever

2014-12-19 10:07:48 使用道具

其他爸妈整理的,可以参考下。http://www.ebama.net/forum.php?m ... %2B%CD%F4%C5%E0%ACE
  • zy1022975

2014-12-19 10:16:42 使用道具

很多小孩子喜欢小动物的,小孩子看书就是重复,换着样的重复没什么的,启蒙不是这样么,不重复他也理解不了呀!
  • fashiongirl

2014-12-20 09:40:40 使用道具

一本书读个10几遍很正常
  • xinlangv0

2014-12-20 11:56:39 使用道具

对于宝宝来说,喜欢的类型都差不多吧,小动物啊什么的,然后启蒙颜色数字大小之类的啊
  • 洋洋家的

楼主 2014-12-22 11:29:20 使用道具

可能是吧,发现给小童的书,题材都差不多。
  • rainsz926

2014-12-22 16:52:14 使用道具

数字、字母这些小朋友比较喜欢吧
  • 当当妈001

2014-12-30 17:35:38 使用道具

孩子的世界,这些都是启蒙阶段需要认知的方面吧。
  • starlet1206

2015-1-4 14:34:09 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}