网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,可惜我只买了一本
亚麻包邮门槛飙升到99,当当各种抠门不厚道,
我发现京东是我的真爱——活动多,价格给力,有诚信,速度快
可惜库存太少呀,经常买买就缺货了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6841 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cmrzone

2014-12-20 20:58:52 使用道具

这个是什么时候的活动阿,求解!
  • ruoxi_w

2014-12-20 21:07:18 使用道具

什么bug 求解释
  • fpzhou

2014-12-20 21:10:13 使用道具

有很多原版书4-12元,多数是8元左右的。
  • pmx1622

2014-12-20 21:10:15 使用道具

我也买了几本,不过有一本没到货,还没发货。真白菜啊!
  • 心自知

2014-12-20 21:12:52 使用道具

据说中国人爱吃鸡爪拯救了欧洲的畜牧业,现在爱看英文书也将拯救他们的出版业。
  • ripplecs

2014-12-20 21:19:57 使用道具

支持jd,不是jd开始卖书我们怎么能买到这么便宜的书呢
    亚马逊也不错的。当最贵最抠,可是独家书却最多。。。。。
  • Bunnyma

2014-12-20 21:21:39 使用道具

我的一单里有2本还无法到货,其他都有货,不知道是不是要等来了才一起发
  • yybaby

2014-12-20 21:33:56 使用道具

终于看到实物了,
  • 宝贝一家亲

2014-12-20 21:42:38 使用道具

我有2本没货,其他有货,也让它先发有货的,以免到时候又没货了,22本,一百二十几块,我参加的是200-80的活动,参加200-100的就更合算了
  • aliciafan

2014-12-20 21:49:12 使用道具

同收到同感非常超值!用完福袋不到四块啊!大开本精装!可惜我只是为了凑单买了6本。买二十几本的人太明智了!
  • blutus

2014-12-20 21:51:13 使用道具

今天才看到有这么一个bug。后悔后悔。关注爸妈网呢太烧钱,不关注又太吃亏,世事难两全啊!
  • 米小嘉

2014-12-20 21:53:21 使用道具

宝贝一家亲 发表于 2014-12-20 21:42
    我有2本没货,其他有货,也让它先发有货的,以免到时候又没货了,22本,一百二十几块,我参加的是200-80的活 ...

没关系,这已经很好了,我也是参加的200-80,还有一单用一本白菜凑单。
  • 热姜茶

2014-12-20 21:53:32 使用道具

这真是一个好消息啊
  • 米小嘉

2014-12-20 21:55:43 使用道具

Bunnyma 发表于 2014-12-20 21:21
    我的一单里有2本还无法到货,其他都有货,不知道是不是要等来了才一起发

看下是否还有无法到货的,如果有,还是有货先发比较好,不然为两本继续等好久也不划算。或者是不同仓库的就可以问下客服,也会帮催吧。

米小嘉于2014-12-20 21:56补充以下内容:
    京东就是不错,不像另外两家随便砍单,招呼都不搭打的。
  • 米小嘉

2014-12-20 21:57:46 使用道具

blutus 发表于 2014-12-20 21:51
    今天才看到有这么一个bug。后悔后悔。关注爸妈网呢太烧钱,不关注又太吃亏,世事难两全啊!

在爸妈网混淘书广场绝对是烧钱💰
  • jaljojo

2014-12-20 22:00:47 使用道具

书还有很多没读的  混了爸妈网之后 打印得频 买书也频了
  • 黄瓜鱼

2014-12-20 22:02:41 使用道具

楼主还买书啊
  • 含宝妈

2014-12-20 22:14:51 使用道具

买了5本,还有一本显示无法到货,总算看到了希望
  • 磨灭のsoul~.

2014-12-20 22:25:25 使用道具

唉,同样是京东,我28的大蓝书却要我取消订单,说遥遥无期
  • 100501奕奕妈

2014-12-20 22:59:43 使用道具

Bunnyma 发表于 2014-12-20 21:21

我有2本无法到货,打电话给客服叫拆单了
  • 肖钧钧

2014-12-20 23:02:53 使用道具

可惜我也只买了一本,泪奔!
  • ljl0316

2014-12-20 23:18:22 使用道具

恭喜买到,,我一本没买到呢,,原版都靠借
  • 峻希妈妈

2014-12-20 23:36:41 使用道具

这么便宜啊,看来要多上爸妈
  • 所谓女子

2014-12-20 23:48:08 使用道具

我买了很多本,到现在一本也没收到。
  • lchywrj

2014-12-21 00:17:48 使用道具

还是京东给力
  • 落落~

2014-12-21 08:25:09 使用道具

奇怪,我怎么不知道呢?
  • covoso

2014-12-21 09:32:30 使用道具

这个白菜没有买,虽然知道得很早,也曾凑了一单,但是后来觉得那些书的吸引力还是不大,没下单.
  • 开心的爸妈

2014-12-21 10:32:54 使用道具

支持jd,不是jd开始卖书我们怎么能买到这么便宜的书呢
  • beauty_0

2014-12-21 11:12:30 使用道具

我收到了2本,很开心。