网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上午参观完积木村,http://www.ebama.net/thread-232454-1-1.html
中午吃饱饱,俺溜达到了华师,准备打印攒的几个桌游
大学打印很便宜,大家都懂的
有3种纸,80g,120g,140g,俺选的120,喷墨打印机
晒成品,我觉得不错,价格也还好,可惜毛毛虫的图不全,感觉少了一张

还打印了一些资料,1毛1张,良心价,打印了太多,整整一箱,
打印店小哥还把我送到车站,感动。。。。。

目测,巴巴爸爸和毛毛虫最低幼,现在能玩,其他的要等等

问题来了,有点担心,打印店的墨不好,所以想覆膜,
大家自制的桌游有覆膜吗?
我从来没用过,是用冷裱膜吗?
求意见~~求指导~~

另外,看到一个自制仿haba找袜子——找车标,发现下载不了,悲催。。。

哪位爸妈有图纸,求分享,贝壳致谢!鞠躬致谢!
已求到,谢谢采撷提供的图纸,30贝奉上,顺祝新年快乐!

各位亲们,这些图纸全部来自于论坛,大家搜搜,就能找到
很多是原创作品,请大家尊重和支持 别人的付出和劳动,找到原帖下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6001 查看 54 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shmilyf

2014-12-21 01:37:40 使用道具

沙发~~~~~~
  • 肖钧钧

2014-12-21 01:41:24 使用道具

睡前来参观。
  • 粉嘟嘟的点点

2014-12-21 01:58:44 使用道具

我是来点赞的 能不能把你打印桌游资料发我一分 谢谢了
  • 芊妈502

2014-12-21 07:44:10 使用道具

学习学习,drben是小宝宝妈妈的榜样
  • 落落~

2014-12-21 08:28:09 使用道具

这些都是啥游戏啊,怎么玩的?我就做了个小果园,其他的没做过
  • yxfrico

2014-12-21 08:32:42 使用道具

我也是要求资料的
  • kipper2012

2014-12-21 08:47:26 使用道具

我也是要求资料的
  • 黄瓜鱼

2014-12-21 08:49:56 使用道具

打了一箱什么啊
  • crazymichael

2014-12-21 09:19:01 使用道具

做得真漂亮啊
  • doudouhut

2014-12-21 09:45:20 使用道具

我担心墨水,做卡片的话会覆冷裱膜,如果是一张纸不裁开会过塑。顺便求您的桌游资料,特别是巴巴爸爸和那个车的\^O^/
  • zxl840128

2014-12-21 10:18:38 使用道具

能不能把你打印桌游资料发我一分 谢谢了
  • ppbaby

2014-12-21 10:27:23 使用道具

同求桌游资料。先谢谢了
  • 冰山上的猫

2014-12-21 12:16:14 使用道具

• Michelle1015

2014-12-22 09:15:03 使用道具

同求啊,发我一份吧~~看着眼馋~~
  • 不哭的莓

2014-12-22 09:18:08 使用道具

要覆膜啊,否则一天都撑不过。。。。
  • sunnyraychan

2014-12-22 09:51:48 使用道具

楼主的桌游资料是在哪里找到?求……
  • zmhui_wuhee

2014-12-22 09:59:14 使用道具

楼主,把你的桌游分享一下啊,买贝壳也行,大家愿意买的。
  • pph0259

2014-12-22 10:15:16 使用道具

120g也不厚,很容易就软了。我是贴在硬纸板上,覆膜。但是,也经不住小灰灰蹂躏!玩不了几次,就各式烂
  • 清漪W_530

2014-12-22 10:36:16 使用道具

求桌游资料
  • lyzw01

2014-12-24 11:29:54 使用道具

同求桌游资料 谢谢
  • 依西可人

2014-12-24 12:58:26 使用道具

同求桌游资料 非常感谢
  • 凌恰

2014-12-25 09:38:00 使用道具

看到了俺家的小兔兔。

我的通常都没覆膜,尤其是用背胶纸打印的。兔兔那个是喷墨纸打印的,当时用保鲜膜配固体胶凑合着覆了个,常开。不过本来就是为了成本低廉,所以就麻烦点时常修补修补好了。女儿说:“妈妈以修修补补为生。”我大叫:“不要,我只以修修补补为业,若以此为生,可怎么了得?”

桌游制作的多了,每个上面玩的时间会不多,所以也没有那么容易损坏。留点时间和成本多做点别的吧(我家的手工一向粗糙,为的就是能快点完成,不求精致),当然,若不似我这等抠门的人就不要考虑我的建议了。
  • 路皙

2014-12-26 13:10:26 使用道具

我会覆膜,娃小,有时候还流口水,辛苦打印剪切的东西一下就可以被毁掉,而且娃有时爱往口里放,还是覆膜比较放心。不过我还没有开大桌游,基本都是一些小卡片认知类的。
  • 蒲公英2003

2014-12-26 13:21:54 使用道具

我是来点赞的
  • 采撷

2014-12-26 15:40:54 使用道具

我当时下载了车标,需要的话留个email,我发给你

评分查看全部评分

drben + 30 感谢你,顺祝新年快乐!
  • 荷塘叶子

2015-1-13 23:58:11 使用道具

能介绍米菲小兔子的游戏怎么玩吗
  • 思成妈妈

2015-1-15 12:42:21 使用道具

求桌游资料
  • kuailedexiaoshu

2015-1-28 15:05:10 使用道具

点赞,求资料一份,打印的地方能覆膜吧,楼主家宝宝多大呢,玩的怎样
  • xixi2012

2015-1-28 15:34:01 使用道具

我是用保鲜膜+透明胶带纸