网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天打印了些卡片打算给宝学字母,发现一是很难对的齐,还有就是似乎只能切多的纸,一张的话,切晚就皱了,晕啊
1169 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昊昊0303

2014-12-22 05:39:54 使用道具

那你找些没有的纸一起切?求淘宝连接,我觉得这种切割机很好。
  • 可可果子

2014-12-22 08:43:39 使用道具

那种滑轮的小型切几张纸挺好用,我买的30多一个的,也见过十几元的好像也挺好的呢,楼主可以考虑添个小设备。

可可果子于2014-12-22 08:44补充以下内容:
    你买的云广吗?
  • joycelee2008

楼主 2014-12-22 13:05:20 使用道具

可可果子 发表于 2014-12-22 08:43
    那种滑轮的小型切几张纸挺好用,我买的30多一个的,也见过十几元的好像也挺好的呢,楼主可以考虑添个小设备 ...

对,发现非常的不好用,主要是没有刻度线,不知道哪里是切的地方,一不小心就切错了地方啊。唯一的好处就是很厚的纸切下去还是非常整齐。所以放置就得好半天,生怕出差错就都废了

娃爸安慰说以后有经验就好了,哎!~
    看来得买个便宜点的小型切纸刀,没有一劳永逸的事情啊

楼主 2014-12-22 13:15:30 使用道具

昊昊0303 发表于 2014-12-22 05:39
    那你找些没有的纸一起切?求淘宝连接,我觉得这种切割机很好。

就TB搜重型切纸,就那么几家,找个运费最便宜的就好
  • jsjyh

2014-12-22 19:03:08 使用道具

厚纸切纸刀本身针对的就是纸张数量多的那种裁切,家庭使用并不是大方便,裁切张数不多用小的实用。反正我认为没有十全十美的工具,既然开了家庭工厂那就大的小的都备一把是正道。这样使用选择起来比较称手。

楼主 2014-12-22 22:24:12 使用道具

看得出很大么?图片是A4的长面
  • sweetberry

2014-12-23 13:10:15 使用道具

joycelee2008 发表于 2014-12-22 22:24
    看得出很大么?图片是A4的长面

A4长面的话,那的确蛮大的,哈哈
  • 小猫萧萧

2014-12-24 21:40:23 使用道具

看着挺赞的呀。~~~
  • dreamer567

2015-4-25 18:14:45 使用道具

真大好大啊