网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感谢推荐圣诞树的妈妈,手气不错哦,抽到了100-50,不过书可选的很少,只有20套左右,不知道后面加不~
然后看到全球儿童文学典藏书系,正在200-100,没有犹豫,直接收了,就是再减50,最后51.2元!
熟悉的就是豆蔻镇的居民和强盗,小茶匙老太太,其他不知道如何,看了再来说!

2365 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zy1022975

2014-12-22 09:28:18 使用道具

你家买这套正合适,我家太小了,我跟你抽的券一样的,不知道买什么了
  • andw

2014-12-22 09:32:00 使用道具

这个点进去怎么只有换购的活动呀,没有200-100呀?是活动过期了吗??
  • small2chen

楼主 2014-12-22 09:35:18 使用道具

andw 发表于 2014-12-22 09:32
    这个点进去怎么只有换购的活动呀,没有200-100呀?是活动过期了吗??

还真是把200-100取消了,我是上周五买的,周日收的书
  • 小宝妈

2014-12-22 11:25:59 使用道具

真心划算!              
  • 昭昭妈

2014-12-22 12:21:06 使用道具

这套书非常好吗,如果非常,俺趁着200-100也收
  • kinglong787

2014-12-22 19:43:06 使用道具

非常划算,我也看看去。
  • moon615

2014-12-22 21:29:28 使用道具

这套我帮一个妈妈下单了
  • znhappycat

2014-12-26 17:40:41 使用道具

这套书我也下单了,加上首单-8,新支付宝-10,最后33到手
  • 清风弄影

2014-12-29 16:30:31 使用道具

这么便宜,真划算
  • purple981

2014-12-30 17:45:15 使用道具

看着不错