网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     当当网《重要书》仅3.3元,13折!
     http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20843178&ref=order-2-A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 通风报信奖
天才二宝妈 + 10 很给力!
4134 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 听风数雨

2011-7-19 09:49:57 使用道具

给凑两本,不过还是不够29元免运费的标准
    童嘉的绘本磨坊(全3册)

当 当 价:¥5.00
    定  价:¥36.00 折扣:14折
    不记得前几天是几折了,反正当时肯定不是5元。
    音乐大师童话——大师绘本系列
    当 当 价:¥5.00
    定  价:¥16.00 折扣:31折

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 10 补充奖
  • smallpoo

2011-7-19 09:52:22 使用道具

是啊,要凑够29元才行!当当的销售陷阱!
  • 娃爱的墨墨

2011-7-19 10:04:47 使用道具

呵呵  便宜啊

2011-7-19 10:08:38 使用道具

哇,这么便宜我当时可是接近原价,至少是7折以上买的。
  • youthwh

2011-7-19 10:17:56 使用道具

• 豆豆64

2011-7-19 10:18:38 使用道具

晕啊,昨天刚下了一单,这下又要凑了
  • saramevan

2011-7-19 10:26:22 使用道具

入了英文版的了,不再重复买了。
  • zhuwenting

2011-7-19 10:31:01 使用道具

价格很好,可是对这几本书不感兴趣
  • 涵妈

2011-7-19 10:32:21 使用道具

价格是很给力,但是邮费呀………
  • 茜雯妈妈

2011-7-19 10:37:23 使用道具

这本书什么内容?值得买吗?
  • anqinana

2011-7-19 10:42:07 使用道具

还得凑邮费,不划算。
  • 木木

2011-7-19 10:52:30 使用道具

我刚下了2单,用了2张30-10的卷,刚看到这本,早点看到好了,没有30-10的卷了{:soso_e127:}
  • 萌萌妈

2011-7-19 11:00:48 使用道具

好便宜啊啊,抢了一本,多谢啦
  • zitengbaoer

楼主 2011-7-19 11:02:24 使用道具

大家一直在纠结凑单的问题。书是不是想要的是关键,不要因为便宜硬来凑单。如果的确想买,可以选套现在价格还可以接受,但不是最低,用这本书来降低下书的成本。我刚才下的一单里买了本地下100层,5折,不是最低的价格,用这本书来平衡下就差不多了。
  • 念城妈

2011-7-19 13:15:53 使用道具

我都凑单用了,谢谢!
  • francesgu

2011-7-19 13:37:41 使用道具

先关注下!便宜啊
  • zitengbaoer

楼主 2011-7-19 13:42:27 使用道具

发布下我的凑单,一共29元,用了张当当当初投诉得到的20元券
  • 快乐珈毅

2011-7-19 14:16:07 使用道具

路过,还不知道这书写的是什么,当当看书评去!
  • ranma

2011-7-19 14:59:37 使用道具

凑单的过程中就变成16.4了,而且余量有限,反倒有种如释重负的感觉,凑单太辛苦了,买书太疯狂了,我今天本来是想整理收拾一下书的,都没地儿放了,结果没忍住又上来了,差点又下一单。
    另:我怎么觉得都是咱爸妈网的人买走的呢{:soso_e120:}
  • ninayw

2011-7-19 15:05:33 使用道具

现在就去看看
  • 竹本

2011-7-19 15:12:30 使用道具

价格很给力啊。
  • jujukeke

2011-7-19 15:14:32 使用道具

现在重要书16.4了
  • cloudfill

2011-7-19 15:15:02 使用道具

哦,现在已经涨价了
  • 三只熊妈妈

2011-7-19 16:34:34 使用道具

确实便宜,不过已经缺货
  • satellite

2011-7-19 16:47:48 使用道具

现在又变了。
  • cnuwly

2011-7-19 16:49:08 使用道具

谢谢楼主!
    刚下了单,就发现无货了,并且价格也恢复成6折多了. 真是信息时代啊~ 再次感谢楼主.
    为凑单,发现了另一套书, 台湾童嘉的http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20883781&ref=order-2-A  
    14折,虽网上好坏评价各一半,但3本才5元,值!
    继续凑单,居然发现一套好书,价格也诱人http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20678182&ref=order-2-A
    网评很不错. 有感兴趣的妈妈可以去看看.
  • 笑在我心

2011-7-19 19:39:14 使用道具

已经没货了
  • 淡茶

2011-7-19 23:00:04 使用道具

已经恢复价格了
  • rulansixin

2011-7-19 23:14:38 使用道具

现在16.4啦