网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚才尝试把打印好的卡片塑封了下

发现塑封的效果实在无法忍受,或许预热时间太短?

而且之后的剪切也无法做到精致,我想估计背胶粘贴纸板上效果会好于塑封,不过塑封好处是随便折腾不会弄破弄脏吧

只是边角的处理和塑封效果不知怎么提高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1137 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joycelee2008

楼主 2014-12-22 23:38:18 使用道具

下来得听大家买个便宜小切割刀了,晚上灯光暗,剪刀剪得实在惨不忍睹啊,还有圆角器,不顾最近有点心灰意冷的,似乎做的东西不多,工具入的太过迅速了
  • applebunny

2014-12-23 08:22:15 使用道具

我看看觉得挺好呀
  • dgx66

2014-12-23 08:24:59 使用道具

我看挺好的!!!!!
  • 莫易风色

2014-12-23 08:34:31 使用道具

我看也挺好的啊,楼主要求太完美了吧?呵呵
  • Michelle1015

2014-12-23 10:51:51 使用道具

我觉得不错哈~~我DIY的玩具箱更惨不忍睹,呵呵,我是实用派~~现在我家孩子都说,凑合用就得了
  • 乖稻子

2014-12-23 11:11:40 使用道具

用10C以上的塑封膜,直接买合适尺寸的膜,不要拿A4封了一个个切,这样圆角都不要倒,出来效果很好
  • jminjun

2014-12-23 12:12:44 使用道具

我也觉的很棒啊!
  • 豆芽花

2014-12-23 15:33:55 使用道具

宝妈很厉害的,对自己要求太高了
  • 自由基地

2014-12-23 15:39:36 使用道具

我见过差不多卡片尺寸的塑封膜,自己裁的边边总有点锋利的感觉,,楼主做得不错,赞一个
  • joycelee2008

楼主 2014-12-24 00:06:13 使用道具

乖稻子 发表于 2014-12-23 11:11
    用10C以上的塑封膜,直接买合适尺寸的膜,不要拿A4封了一个个切,这样圆角都不要倒,出来效果很好

我是用140g单面彩喷铜版纸两张对折,然后塑封用的8c的

刚才看了tb上有卡片小塑封摸,估计买最小2R的就可以了,哎,家里屯的货品太多,这个要包邮,又得买来不少囤积品了

不过宝儿非常喜欢小卡片,才发现一个月前说过的apple、elephant等,一看图片就脱口而出,也没刻意的交,就只说说多说说,鼓舞了我更加打印多多的卡片
  • 流光菲舞

2014-12-24 10:41:35 使用道具

感觉挺好的呀,楼主太追求完美了吧
  • lslhy

2014-12-24 11:32:20 使用道具

楼主的卡片给个链接吧。我也想打印。谢谢
  • 多吃饭少说话

2015-1-1 21:36:11 使用道具

joycelee2008 发表于 2014-12-22 23:38
    下来得听大家买个便宜小切割刀了,晚上灯光暗,剪刀剪得实在惨不忍睹啊,还有圆角器,不顾最近有点心灰意冷 ...

我也是,工具稀里哗啦都入了。。到现在还没空开工 。。一会儿也想给儿子做个卡片,再不做真的成了懒妈妈了