网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
DK儿童穿越时空百科全书,当当限时96,价格怎么样呢?可以入吗?书如何呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1500 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xyhong8888

2014-12-23 08:49:18 使用道具

双十一双十二时是96/2的价格,可惜都没抢到
  • lnxingyuer

2014-12-23 08:58:22 使用道具

这个价格常有啊。不急就双十一,双十二,我是双十一,48买的。
  • huzimama

2014-12-23 08:58:42 使用道具

这套书好吗,也长草过,但看评价说一本书就几页不值。请买过的爸妈给说说吧。另外楼主看您帐户里有券吗,有的帐户发了10元购书券
  • 红云霓裳

2014-12-23 09:09:24 使用道具

这个价格常有
  • huzimama

2014-12-23 09:10:14 使用道具

lnxingyuer 发表于 2014-12-23 08:58
    这个价格常有啊。不急就双十一,双十二,我是双十一,48买的。

请问这套书怎么样,值得买吗?
  • yybaby

2014-12-23 09:24:49 使用道具

书倒是不错,价格不好,囤货没必要,等明年双十一吧
  • little_tail_mom

2014-12-23 10:38:20 使用道具

• 米小嘉

2014-12-23 10:39:58 使用道具

这个对你家孩子年龄来讲,应该不着急的,现在这个不是好价。
  • prett

2014-12-23 10:45:27 使用道具

这套书我看着很喜欢,不过娃没有太喜欢,目前只虽泛泛的看了一下。
  • lnxingyuer

2014-12-23 13:16:27 使用道具

huzimama 发表于 2014-12-23 08:58
    这套书好吗,也长草过,但看评价说一本书就几页不值。请买过的爸妈给说说吧。另外楼主看您帐户里有券吗,有的帐 ...

书很大呀,大开本,精装,不过我是囤着,还没打开看。
  • 张丽678

2021-3-12 10:12:46 使用道具

谢谢楼主分享