网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://search.jd.com/Search?keyw ... and%20Fun&enc=utf-8
去年加入爸妈网,一直潜水吸取营养。自知能力经验有限,不敢班门弄斧,重未发帖。今年开始屯书,从淘书广场热心爸妈获得一手活动信息,受益颇多。总想也要奉献微薄之力。但凡我能发现的几个优惠信息,都想第一时间发出,以作回报。没想到我一个小人物,也能引来这么多是非。在此感谢回帖中理解的爸妈,让我对这个世界保留一点美好,最后一贴,多说无益。

这是最美好的时代,这是最糟糕的时代;这是智慧的年头,这是愚昧的年头;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;

后记:12月24日,早上收到这本书,打开包装,大开本硬装的金色封面在阳光下熠熠生辉,就像第一次看到小金书的书页给你的震撼一样。书中8个经典故事,每个后跟一首诗,所附CD也是原文的音频。确实是一本性价比很高的书,22日晚哄完孩子,睡前看了一眼购物车,还是无货。累的迷迷糊糊睡着了,大概几分钟时间醒来,习惯性购物车一看,既然有货,下单无货,哪会料事如神想到有两本。后来又看到有货发帖,自己买到也想爸妈网有人买到。没想到更巧的事是,被取消的人看到,我觉得可以去买彩票了。
         如实回帖解释,却被追着无端猜疑中伤,本是圣诞节却遇到此人,这几天心情郁闷至极,人怎能这样××,我婆婆老公还问我有啥心事,终于知道窦娥怎么死的了。心冷得发出“最后一贴,远离负能量”。后来看到大家回帖,真是一瞬间爆泪,宝宝在旁玩,看到不知所措,连说抱抱妈妈。谢谢大家的善良和信任,爱书的爸妈们,心中都是向往着美好,一定也藏着一份童贞。
         感动得暖暖的,28日早陪孩子走在郊外,我也在反思过往。奔三了,那个小时爱看童话书的女孩去哪了。小学捡到10元钱立即交给老师,现在如果路上看到钱我估计会揣到兜里还会笑。现在看到听到那些因谎言和手段得利的人,心中动摇了,偶尔还劝LG为什么你不能学学,还好原则强,不放心上。他也常说我变了,那时我还不自知,觉得在这个社会向钱看正常。当然我也不是个俗透的人,大是大非上还是有点原则有点好意,一次看到超市旁儿童游乐设施坏了,去找超市人员问如何报修。对身边的人我也是有一说一,尽量保持诚恳待人。而在这件事上,我绝无半句谎言,用不着装无辜,以天为证。当了妈妈,每次看到宝宝睡着和朝你笑的时候,一次次告诉自己要好好保护他,让他就这样纯洁美好下去。但有时还是会浮躁,让他懂点世事磨去棱角,也许会活得更好。是你们让我决定去寻找那颗看童话书时单纯的心,从此,善待家人,善待世界。感谢你们同样有一颗善待的心,对我对别人的每一次善言善举,一定会在他们心中开出一朵花。爸妈网的人,如此书名中一词“Treasure”,好好珍藏,且行且珍惜。

5325 查看 59 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2014-12-23 12:17:02 使用道具

已经没货了
  • gracegirl

2014-12-23 12:17:24 使用道具

厉害,上海很多都无货
  • yybaby

2014-12-23 12:19:08 使用道具

这书确实不错
  • accacpa

2014-12-23 12:20:54 使用道具

已经无货了,楼主是85元买得吗?
  • jymm

2014-12-23 12:24:00 使用道具

上海一直显示无货。。。

jymm于2014-12-23 12:24补充以下内容:
    上海一直显示无货。。。
  • 睫毛弯弯

2014-12-23 12:38:50 使用道具

有错过了,谢谢
  • 米小嘉

2014-12-23 12:45:02 使用道具

我这里也没货了。好书就是抢得快,京东活动好,所以缺货必然的。
  • 小虫菲菲

2014-12-23 12:51:42 使用道具

这一系列共三本,都买过。
  • doory

2014-12-23 12:57:52 使用道具

无货中啊~~~~~
  • rainsz926

2014-12-23 13:11:35 使用道具

都是好厉害的爸妈
  • covoso

2014-12-23 13:16:31 使用道具

曾经看过有货,但是那时又没活动,没下单,等亚家双十一的返券,到时候在亚家买好了。
  • 拉拉88

2014-12-23 13:39:47 使用道具

纠结要不要买

2014-12-23 13:46:35 使用道具

无货                  
  • drben

2014-12-23 23:43:11 使用道具

运气很好。。
  • 好雨知时节

2014-12-24 00:08:29 使用道具

是我丢的,你太快了吧,我快12点取消订单,准备改一下,然后就没了
    原来被你刷走了
    要不要这么快呀,都不到一分钟,那本书就没了

今天还刷了一天,还拜托朋友帮忙刷。。。。。
    哎。。。。内流满面。。。。
    忧伤的去睡觉
  • 好雨知时节

2014-12-24 12:27:46 使用道具

你属蝗虫的,寸草不留。。。。
    当时有2本,你都占了,然后放一本,在这里发帖博人气
    BS
  • XINLAIDIANII

2014-12-25 10:44:54 使用道具

来晚了   
  • Cathy1023

2014-12-25 13:38:35 使用道具

楼主好厉害!!!顶
  • abcdabcd_abcd

2014-12-25 14:09:04 使用道具

谢谢分享
  • future363

2014-12-25 17:25:54 使用道具

关注一下这个书
  • 豆芽花

2014-12-26 10:40:41 使用道具

就一本书,楼上的楼上再楼上的楼上的楼上,有必要吗,还BS人家
  • 雅轩

2014-12-26 12:11:17 使用道具

楼上的楼上再楼上的楼上的楼上的楼上,多大个事儿啊,有必要说这么难听嘛

雅轩于2014-12-26 12:11补充以下内容:
    我是看lz写无货之后,仍旧去点了一下,想说看看是什么好书。
    万幸补货了,不过现在又没货了
  • 虎年大吉

2014-12-26 15:54:00 使用道具

没货 长草 DD拨草 83
    谢谢LZ分享
  • 好雨知时节

2014-12-26 16:08:45 使用道具

我取消了2本,瞬间2本都没了,你还装无辜
    无语。。。。

都凑好单了,被人半路截胡。。。。。

你敢做为什么不敢承认,太做作了吧,都是当妈的人的,育人先育己!

• 好雨知时节

2014-12-27 14:25:34 使用道具

你真行
    拍了2本 自留一本 然后放一本在这里发帖博人气
    揭了你的老底 还装无辜状。。。。
    自编自导自演 左手玩右手

祝玩得愉快,早日斩获金鸡奖
    我同事说的对 你达到了一个贝戈戈的新高度
    人果然no face 无敌
    哎。。。这样的妈 能教出什么孩子

我也是醉了,还浪费时间精力 跟你废话啥,

直接转身 撤。。。。
    继续 你慢慢演。。。。
  • sx_gpf

2014-12-27 15:07:28 使用道具

这怎么个情况。。。lz躺枪的节奏?
  • 青禾

2014-12-27 15:11:32 使用道具

看了之后,我竟然拍到了
  • woshiqixi1979

2014-12-27 15:43:44 使用道具

哎,怎么说呢,自己取消的书也有过瞬间无货,不怨天不怨地也不能怨刷走书的人,一切皆是缘份,且买且珍惜吧!
  • 亲新氧气

2014-12-27 15:47:03 使用道具

都是缘分,何必计较!