网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
明天就是平安夜了,一直很想给孩子准备一点小礼物。虽然女儿知道没有圣诞老人的存在,但是每次得到礼物还是很开心很满足的。
以前的礼物都是糖果类的(她特别爱吃糖果等甜食)。现在是小一生了,想选点有意义的礼物,但不需要贵重的,一直没想好。
各位爸爸妈妈给不给孩子在平安夜悄悄放置礼物在枕边呢?
1922 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• marymary

2014-12-23 15:39:56 使用道具

才小一就“知道没有圣诞老人的存在”了,哎!
  • wangjianjun

2014-12-23 15:40:53 使用道具

准备好了~我家还不知道呢,虽然也小一了
  • yourname321

2014-12-23 15:43:06 使用道具

准备好了。。。。。。。。。。。
  • lhxww

2014-12-23 15:43:18 使用道具

我家小二的男生,觉得圣诞老人存在,又觉得圣诞老人是爸爸妈妈,感觉有点迷茫中,每年都会准备圣诞礼物,偷偷的放在他的床边,相信圣诞老人的存在,多一份期盼和童真
  • duduzx

2014-12-23 15:44:46 使用道具

小二了,准备好了,明天睡下后放女儿床上。去年买的礼物发货晚了,过了圣诞节,后来跟女儿说圣诞老人因故迟到了,她也相信了
  • 你我谁谁谁

2014-12-23 15:46:03 使用道具

每年准备圣诞礼物,但说实在话,不知道圣诞节的意义究竟在哪里?
  • linsinuo99

2014-12-23 15:46:56 使用道具

我家还深信不疑有圣诞老人呢!我准备了孩子喜欢的一些书,本想再准备个玩具,一直没有时间选,就算了!中午问孩子,如果圣诞老人今年忘了你呢?答:不会的,我天天和他说话呢!再问,如果送的礼物不喜欢呢?答:不会的,送什么都喜欢。

买彩纸包好,等他睡了放在床头!
  • neucat

2014-12-23 15:50:27 使用道具

唉,我家3岁就知道没有圣诞老人了,也没有女巫幽灵之类
  • 蔚蓝的蓝

2014-12-23 15:55:34 使用道具

我家小一,仍相信圣诞老人,不过被老师洗脑说想要书,正好我省得想送什么了。
    去年我送的是芭比的化妆盒,有一天她在玩,我说,告诉爸爸,这个化妆盒谁送的,她得意的说,圣诞老人。老公看着我笑啊。
  • 心自知

2014-12-23 15:57:58 使用道具

平时也没祈祷,现在也不好意思过圣诞节
  • chenjy

2014-12-23 16:00:17 使用道具

neucat 发表于 2014-12-23 15:50
    唉,我家3岁就知道没有圣诞老人了,也没有女巫幽灵之类

我们家一个小学二年级一个三年级,虽然对圣诞老人将信将疑,但还是提前半年多就给圣诞老人写了信,很怕圣诞老人来不及准备礼物。所以圣诞礼物是必须的,不能让孩子床头挂的袜子空着呀!
  • 随风而逝

2014-12-23 16:05:24 使用道具

我家也信呢。前年还让幼儿园的好朋友给圣诞老人写信呢,今年早早就把信贴在窗户上了。
  • 123兜

2014-12-23 16:07:48 使用道具

今天才准备,怕明后天送不到呢
  • 萱萱和曦曦

楼主 2014-12-23 16:09:57 使用道具

123兜 发表于 2014-12-23 16:07
    今天才准备,怕明后天送不到呢

今天肯定没时间了,准备明天去看看。
  • 蒲公英2003

2014-12-23 16:13:16 使用道具

还没准备呢
  • likeeat

2014-12-23 16:25:51 使用道具

没有形成圣诞节的概念,所以也没有准备礼物
  • 白雪飘飘

2014-12-23 16:28:37 使用道具

昨天买了磁力棒,今天收到了,快递真给力
  • 罗一一妈妈

2014-12-23 16:38:30 使用道具

我星期天带女儿到楼顶晒被子,她发现了烟窗在楼顶。跟我说圣诞老人就是从那爬进家里的。还说平安夜要去楼顶等圣诞老人。我只好说你发现他的秘密就没有礼物了。学校的孩子也跟她说没有圣诞老人,我也只好忽悠,相信就有礼物,不相信就没有,因为没有许愿的人是得不到的。今年准备的是马培德的24色炫彩棒,想了很长时间了。
  • 白雪飘飘

2014-12-23 16:40:08 使用道具

磁力棒也可以算是智力玩具吧,你可以淘宝或者论坛搜索了解下
  • smartecho88

2014-12-23 16:45:35 使用道具

去年送的磁力棒 。今年他指定要带发射器等各种功能的手表,找不到 ,给他买了个可以录音带红外线的 ,外加一套绘画工具。
  • 臭蛋妈

2014-12-23 17:12:08 使用道具

我儿子喜欢乐高,买了一款他心仪的。乐高真不错,好多款啊,什么生日六一圣诞春节全可以用这个,总有一款适合他。不用太费心了。
  • 萱萱和曦曦

楼主 2014-12-24 09:52:46 使用道具

臭蛋妈 发表于 2014-12-23 17:12
    我儿子喜欢乐高,买了一款他心仪的。乐高真不错,好多款啊,什么生日六一圣诞春节全可以用这个,总有一款适 ...

女儿对乐高似乎不太感兴趣,可能是女孩和男孩的区别吧。
  • zzmmok

2014-12-24 10:12:51 使用道具

“圣诞老人”准备好了遥控飞机
  • lily_zhll

2014-12-24 11:02:51 使用道具

今年放一套书在枕头边。
  • 欣然妈

2014-12-24 11:43:38 使用道具

我家的是早早买了一棵小圣诞树放在家里,小孩儿以前在幼儿园每年都有,今年上小学了,不过圣诞节,买棵树增加圣诞气氛
  • 钻石六小姐

2014-12-25 13:28:07 使用道具

之前写信说要蝴蝶的书和手机

如愿准备好了书。还发问,怎么少了一样。
  • fanfanyangzhou

2014-12-25 14:46:44 使用道具

我家也将信将疑的,主要是有四年级的侄儿老在说没有圣诞老人,但我还是准备了礼物,孩子收到礼物也很开心。
  • 萱萱和曦曦

楼主 2014-12-25 15:04:20 使用道具

fanfanyangzhou 发表于 2014-12-25 14:46
    我家也将信将疑的,主要是有四年级的侄儿老在说没有圣诞老人,但我还是准备了礼物,孩子收到礼物也很开心。

昨天晚上跟女儿说圣诞老人喜欢乖宝宝,要早点睡,如果圣诞老人来了你没睡着那他就不进来送礼物了。
    女儿听后写作业、读英语都很神速。8点半就开始催我,说她想睡了。  我很配合地让她听着英语音频睡了。
    等她完全睡熟后,我把礼物放在她的床上了。第二天早上起来发现后一直问我,到底是谁送我的呀,我们还一起分析了每一个可能送礼物的人,最后得出结论:只可能是圣诞老人了。
    一个早上女儿的脸上始终挂着开心的笑容。

• zhaojianxiny

2014-12-25 16:49:08 使用道具

乐高移动警署。