网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

点读笔平时用的比较多,孩子很是喜欢,加上用的时候孩子比较小,所以笔头那有咬痕,但不影响使用,6成新吧。HELLE TEDDY的书1、2看的比较多,所以损害比较厉害,4成新。3-6比较新、7、8成新。幼儿子集扩展识字全套,认字然后通过小故事来巩固字,非常好的。英语小故事8本,发音很好的,点任何地方都可以发音,8成新。

点读笔+HELLO TEDDY+英语小故事 一套的原价999吧,我是690买的。
子集扩展原价464元,我是325买的

洪恩的一起打包转,350元。

有兴趣的QQ联系我:393829859 为了方便还是希望同城交易,全套一下转让。

下面还有两套我家幼儿园时期用的,一套直映认字,一套逻辑狗都是非常好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1609 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• modo_motoa

2014-12-23 15:47:15 使用道具

我想要啊!给个清单呗,怎么买?

• zy1022975

2014-12-23 15:48:39 使用道具

排队!!!!
  • linsinuo99

2014-12-23 15:50:34 使用道具

关注中........
  • kkmmlc

2014-12-23 15:51:10 使用道具

又不是同城~~唉
  • 航宝戴迪

2014-12-23 15:53:13 使用道具

有书单吗?
  • etecho

2014-12-23 16:19:53 使用道具

排队。看看都有啥。
  • 水晶洛洛

2014-12-23 16:25:22 使用道具

图片呢
    速度啊
  • zitengbaoer

楼主 2014-12-23 17:09:04 使用道具

直映认字2-6  淘宝有卖的,大概25一套,我16一套。一共80元。

楼主 2014-12-24 11:40:07 使用道具

逻辑狗家庭装,两块地板和书都在。我家已经全部做过了,所以反面需要画描的地方就不可以再做了。但不会影响正面的使用。
    正面只需要将书放入板,按钮选择就好。不知道现在最低可以多少买的到,我们当初都要300多的。现在我也就90元转让吧。最好能同城,不然亲的运费也贵。发平邮我会根据实际费用向你报销的。

楼主 2014-12-24 14:59:15 使用道具

儿童目击者,6册,大图大字.8成新.   转让:12元.

楼主 2014-12-26 14:59:42 使用道具

阿波林的小世界,算是我家有的最早有的几套书之一吧。7成新。转让价:12元

楼主 2014-12-29 09:10:36 使用道具

原价58.8元,转让:11元

楼主 2015-1-6 13:20:33 使用道具

第一次发现丛书手电筒系列·神秘的宝藏
    埃及古墓
    13.10
    第一次发现丛书手电筒系列·神奇的自然(全4册)
    《热带雨林》
    79.20

《走进森林》

《发现星空》

《深入洞穴》

转让价:18.5元

楼主 2015-1-16 11:10:04 使用道具

小文系列图画书(全10册)
    • 版 次:1
    • 页 数:全10册
    • 字 数:
    • 印刷时间:2012-5-1
    • 开 本:大16开
    • 纸 张:铜版纸
    • 印 次:1
    • 包 装:平装
    当当有介绍,原价150元 30转

楼主 2015-1-16 11:14:03 使用道具

幼童文库第二集(套装共10册)目录
    幼童文库第二集:三只小猪
    幼童文库第二集:扫街   
    幼童文库第二集:我们的蔬菜
    幼童文库第二集:小弟弟回家
    幼童文库第二集:勇敢的兔儿
    幼童文库第二集:聪明的孩子
    幼童文库第二集:大人国
    幼童文库第二集:动物园
    幼童文库第二集:猴子借米
    幼童文库第二集:热的地方

原价165元  30转

楼主 2015-1-16 11:17:26 使用道具

韵律讲成语(5册)内容推荐
    本套丛书依据幼儿的接受程度,精选了75个最常用的成语,并根据“阶梯阅读”的理念,将选定的成语按照从易到难的顺序分为五个阶梯排列,适合不同年龄段的孩子循序渐进地学习。
    本套丛书的所有成语均根据其来源或用法,演绎成生动有趣、易于理解的韵律儿歌,特约我国著名儿童文学作家精心创作,读来朗朗上口,富于韵味。每首韵律儿歌后还邀请专家结合成语内容和幼儿的心理特点进行深入浅出的讲解,让孩子能够形象理解成语,活学活用成语;此外还附有成语造句、成语接龙等小游戏,便于孩子巩固对成语的理解和运用。

原价75元  15元转

楼主 2015-1-16 11:20:03 使用道具

大象巴巴系列(全5册)(蒲公英童书馆出品)目录
    大象巴巴(一)巴巴的故事
    大象巴巴(二)巴巴的旅行
    大象巴巴(三)国王巴巴
    大象巴巴(四)巴巴和他的孩子们
    大象巴巴(五)巴巴的朋友

原价60元  7成新  12元转让

楼主 2015-1-16 11:22:35 使用道具

小幸运儿和大艺术家系列(1-6册):儿童经典艺术启蒙绘本!◆分别介绍了6位在艺术史上最具代表性的画家梵高、达芬奇、毕加索、莫奈、蒂斯、德加和有幸参与他们生活的孩子们的故事,以及他们最著名的代表作品。为小读者成功开启艺术之门。
    原价59.4元  9成新  12元转让

楼主 2015-1-16 11:24:38 使用道具

我爱爸爸系列 全3册(日本图画书大师历时30年打造3册父爱精品)《爸爸做饭啦》
      在家里,做饭的权利到底属于谁呢?似乎大多数都属于妈妈吧。掌握着做饭大权的妈妈说“今天想吃面条呢”,那么她就会做面条给大家吃。妈妈说“今晚想吃炸面团呀”,那么她就有晚饭做炸面团的权力。妈妈说“今天想吃蛋炒饭了”,那么就做蛋炒饭好了。做饭的乐趣就在于,可以做自己想吃的东西。这么难得的乐趣偶尔也应该让爸爸分享一下。你会发现,原来爸爸也很会做饭呢。说自己做饭不好吃的人,往往是因为他们不想做饭。所以,你的爸爸肯定也是一个很会做饭的人哟。
      《爸爸真好玩》
      平常总是无精打采的爸爸,在一次偶然的机会,想起了小时候的样子,变得活蹦乱跳,一下子恢复了童心。随着童心慢慢地膨胀,爸爸的心情也发生了变化,他一下子放松下来,那些日积月累的压力也彻底得到释放。如果像这样的爸爸随处可见的话,该多好啊!
      《爸爸真可爱》
      这本书里的爸爸经常出门远行。他也许是一位画家或者音乐家呢。拿起乐器,他能演奏出美妙的音乐,拿起画笔和纸,很快就能完成有趣的作品。我也想有个这样的爸爸。真希望所有人都能听到书中小号的声音。

原价45元  9成新  9元转让

楼主 2015-1-16 11:30:25 使用道具

不列颠百科幼儿发现丛书(全12册)
    《小不点的我》
    《认识我和你》
    《世界真有趣》
    《地球一家亲》
    《可爱的动物》
    《美丽的色彩》
    《多变的形状》
    《奇妙的声音》
    《精彩的词语》
    《神秘的数字》
    《有用的时间》
    《好玩的游戏》
    原价198元,全新的就是把塑封拆了.39元转

zitengbaoer于2015-1-16 11:34补充以下内容:
    快乐阶梯阅读(第4阶)全六册目录
    小仙女奇遇记
    颠倒国的故事
    胆小鬼,笑起来!
    弗弗里小城趣事
    水孩子
    彩虹鲸鱼

原价45元  全新   9元转
  • 红檀

2015-9-7 10:36:45 使用道具

我要直映,短你啦,给我淘宝链接吧