网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我是涵涵老师,也是一位小宝宝的妈妈(女儿一岁四个月)。从事儿童英语启蒙十来年,自从有了宝贝,更是对歌谣和绘本教学有了更多的领悟,愿与各位爸爸妈妈一起学习交流!
    以下内容是本人原创,如有转载,请注明出处,谢谢!!
      圣诞的钟声即将敲响,明天,就是平安夜了!亲爱的爸爸妈妈和可爱的宝宝们,Are you ready for Xmas Party?这里,提前祝宝贝和亲们平安夜快乐!圣诞快乐!好玩的圣诞趴,精致的圣诞礼物,怎能少了好听的圣诞歌曲?偶也充当一次圣诞老人,给大家送福利来咯!!11首圣诞歌曲视频大放送!!!
      这11首圣诞歌曲视频清晰,放在50寸的电视上也是清晰明亮,时长26分钟,不用担心看坏孩子的眼睛;歌曲优美动听,歌词简单明了,就是那首曾经难倒无数大人的Jingle Bells在这里有了跟唱版,学会它,Sooooo EASY! 我那一岁多的女儿在Super Simple Song的这11首圣诞歌曲洗礼下也对圣诞老爷爷充满了喜爱,只要见到他的样子,就会喜笑颜开,蹒跚地摇过去握手拥抱,时不时摸摸他的白胡子。,即便在家,时常拿一些她喜欢的小物件挂在她专属的圣诞小树上;听到妈妈说圣诞老人要送礼物了,还会有模有样地双手合十,来一个Make a wish。然后再抱着红红的Stocking走来走去,打开看看,里面有没有她的小礼物。那神情和模样惹得婆婆和爸爸笑哈哈!宝贝们,圣诞老人就要送礼物来了!
      由于这个高清版是个合集,也没上传歌词(有点故意的哦,作为家长,我们也要跟上孩子成长的脚步,练就好的听力)。我给大家简单介绍这11首歌曲,希望对大家能有所帮助。歌词的文档我也会稍后一起附上。

宝妈们,观看视频时可以适当讲解引导孩子去理解歌谣的意思,能全英最好,双语也无妨

2楼 5楼 11楼 37楼,40楼 43楼 46楼有11首歌曲介绍和讲解

14楼新增优酷链接,17楼百度盘链接

6360 查看 86 收藏帖子 (48)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunnie

楼主 2014-12-23 20:59:55 使用道具

1.Ten Little Elves十个小精灵
    2.Santa's On The Way圣诞老人在路上
    3.We Wish You A Merry Christmas祝你圣诞快乐
    4.Santa, Where Are You 圣诞老人,你在哪儿
    5.Hello, Reindeer 你好,麋鹿
    6.Decorate The Christmas Tree 装饰圣诞树
    7.SANTA 圣诞老人SANTA
    8.Jingle Bells铃儿响叮当(学唱版)
    9.What Do You Want For Christmas 你想要什么圣诞礼物
    10.Goodbye, Snowman 再见雪人
    11.Little Snowflake小雪花

• 麻团儿

2014-12-23 21:25:49 使用道具

心痒难挠,楼主资源在哪里,是我来早了吗?先谢谢啦!
  • taozhang100

2014-12-23 21:26:38 使用道具

请问在哪里购买下载?
  • sunnie

楼主 2014-12-23 21:42:47 使用道具

1.Ten Little Elves十个小精灵

这首歌曲一看名字,是不是很熟悉?对了!就是Ten Little Indians, Ten Little Fingers的调。圣诞节来了,圣诞老人可忙了,他要准备好多份礼物送给小朋友。可是他一个人怎么忙得过来?这不,圣诞老人请来了十个小精灵来帮他做玩具Making toys!做个玩具可不简单啊!瞧,宝宝喜欢的teddy bear可是ten little elves一针一线缝出来(sewing)的哦!你看,有个小精灵的手被针扎了一下,ouch!可是他还是吹了吹,就说hurry up,好担心这些teddy bear赶不上圣诞老人的雪橇。

男孩子喜欢的交通工具也是十个小精灵连夜赶出来的哦!purple car,blue airplane等等!太漂亮啦!Here more color!painting painting painting小精灵互相提醒着小心地上色,希望呈现最好的玩具给我们的帅小伙们!Look,so pretty!Thank you, ten little elves!
          十个小精灵在用锯子sawing(和sewing这个单词长得很像,读音也像,可是意思却大不同,让孩子留意听和发现他们的区别,听辨音的能力可是影响英语的听力关键所在)。十个小精灵锯木头忙得热若朝天,Be careful!锯这么多木头做什么用呢?Wow, how it's great!这么漂亮的房子,你们喜欢吗?

敲敲打打hammering(hammer是锤子的意思,也可以表示敲敲打打,是不是很好记),十个小精灵给宝贝们做了一个多么精致的木马!
          来听听用锤子敲打的声音,是不是世界上最动听的旋律?找来一个小气锤,也和孩子跟着歌曲里面的节奏舞动起来吧!
          Oh,yeah!礼物都做好了!快帮圣诞老人包起来Wrapping吧!Using this tape,scissors...
         哎,好困啊,So sleepy!十个小精灵干了一天的活,都累坏啦!歌曲越唱声音越温和,好像妈妈的催眠曲。有个人悄悄地把灯关了,哦,那是我们可爱的Santa!黑夜中,两个大大的眼睛!他是不是要出发送礼物啦!
    Hooray!

2.Santa's On The Way圣诞老人在路上

宝贝们,你们猜得太对了,包好了礼物,圣诞老人出发了Santa's on the way!!!想要什么圣诞礼物What do you want for Christmas?快快许愿吧Please make a wish!大一点的孩子,让他们设计或者画出来,孩子不会说英文,怎么办?让他说中文吧,对于孩子而言,不要让语言成为他自由表达的阻碍!!
          有心的家长,可能会发现,这首歌曲和另一首Super Simple Song的What Do You Want For Christmas是一样的曲调,歌词也不差多少。至于为何要这么编排,我就不得而知啦!但想来也不会是什么坏事,我们也可以鼓励孩子自编歌词或者曲调,Anything can be change if you like!I want a ball,I want a ball, I want a ball to bounce!我想要一个球来拍。好吧,我们又学会了一个动词bounce拍。是不是好羡慕现在的孩子,这样的视频直接明了,动作那么形象有趣,还怕孩子记不住?Yoyo to spin悠悠球来转,bike to ride自行车来骑,jump rope to jump要个跳绳来跳。Don't worry,圣诞老人已经在路上,礼物就要来了!这样的玩具,有益又不贵,我们的爸爸妈妈圣诞老人,快问问你的宝贝,他想要什么样的圣诞礼物呢?What do you want for Xmas?也许孩子会问,圣诞老人真的存在吗?我想,他会永远存在!!!世代相传!!

题外话:今天上来爸妈网,看到好多圣诞的主题,也是心痒就来这里吧啦吧啦啦!有个不错的帖子,是一个很有心的妈妈,她也有我这个What do you want for Xmas,她收集了很多相关的这个视频歌曲,律动视频,还下载了相对应的练习、词卡。真是太赞了!如果妈妈们觉得自己的英文不够好,也没太多时间一首一首地解读,不妨用这种方法。非常值得借鉴!!http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=232752&fromuid=8693

• Becky2014

2014-12-23 21:44:48 使用道具

链接在哪里啊?
  • sunnie

楼主 2014-12-23 21:45:22 使用道具

taozhang100 发表于 2014-12-23 21:26
    请问在哪里购买下载?

免费提供,请稍等,我写完这些歌曲的介绍和用法,呵呵
  • Maria_0417

2014-12-23 21:47:56 使用道具

请一定不要放在百度盘上,我们接收不了。

• hyy0109

2014-12-23 21:56:49 使用道具

谢谢分享,正需要!
  • 南陈北绮

2014-12-23 21:58:21 使用道具

先来点个赞!准备和宝宝一起来学唱Jingle Bells!
  • sunnie

楼主 2014-12-23 22:15:30 使用道具

3.We Wish You A Merry Christmas祝你圣诞快乐 3.jpg

这首歌曲就不用多么介绍,前面这段We wish you a merry xmas and happy new year估计都听出茧子啦!这个版本,我最喜欢的是后面的动作部分,一看就是super simple song花了不少小心思。Happy holiday you /your family and your friends.道出了圣诞的真谛:Xmas是属于家庭的,是属于你和朋友的。多么欢乐和团圆的节日啊!谁说老外没有家庭意识?只怕比我们是一样浓浓的情意!Party Time now一起狂欢吧!这首歌曲太适合圣诞Party用啦,围成一个圈,跟着音乐玩一个music chair 或者music stop的游戏,Let's clap一起拍手,We all do a little clapping/Let's jump跳/stamp跺脚/whisper大小声等等游戏,用欢乐的游戏和歌曲贯穿全场吧!一定会又温馨又嗨爆。

4.Santa,Where Are you圣诞老人,你在哪里?
          圣诞老人,我们都许了愿,也玩了好玩的游戏,你在哪里呢?在床上的宝贝,也许一直在你耳边唠叨:Santa, Where are you?玩个找圣诞老人的游戏满足他的好奇心:让我们看看,是不是他藏在我们身后呢?你能帮我一起呼叫他?Santa,Santa!Look,看,他在那里!Over there!Over where?哪儿呀?两个孩子在不停的寻找着。门开了,圣诞老人!!!Oh,No!It's Daddy!是爸爸!Are you under the tree?圣诞老人,你在树下面吗? Are you in the sleigh?你在雪橇上吗?Are you on the roof top?你在屋顶上吗? Ho,Ho Ho.Ho,Ho,Ho,Ho,Ho.Santa!圣诞老人来了!你听他的笑声就在窗外,你听铃儿响叮当!!这首歌曲,带给孩子的欢喜远超你想象!

• etecho

2014-12-23 22:16:14 使用道具

同等链接,现在小孩很喜欢那首jingle bells
  • sunnie

楼主 2014-12-23 22:20:27 使用道具

etecho 发表于 2014-12-23 22:16
    同等链接,现在小孩很喜欢那首jingle bells

网络有点不给力,我正在上传,谢谢你能喜欢
  • sunnie

楼主 2014-12-23 22:23:27 使用道具

http://v.youku.com/v_show/id_XODU1MTkxMDY0.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
    先放一个刚传的优酷链接,估计是问题,反而wechat可以bai度pan,需要高清版的请加公众号亲子 英语家长帮 qzyyjzb 以后会陆续分享亲子绘本,亲子歌谣的方法和中英文指导录音哦!不用贝,公益性,只希望帮到更多妈妈!
  • 好雨知时节

2014-12-23 23:14:57 使用道具

没看到最关键的东西 音频和歌词
  • sunnie

楼主 2014-12-23 23:20:48 使用道具

好雨知时节 发表于 2014-12-23 23:14
    没看到最关键的东西 音频和歌词

明天会整理附上,百度盘的分享不行啊!
  • sunnie

楼主 2014-12-24 07:07:51 使用道具

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1745881552&uk=1730816762  
    百度盘链接,高清版,大家看看能不能下载

百度盘时常有点问题,如果不能下载的,可以加WECHAT公众号qzyyjzb或 Q群 1149295377,视频和歌词pdf都已经共享到群
  • 三只猫

2014-12-24 09:11:21 使用道具

非常感谢,sumper simple系列的书适合小小孩学唱,看着就有节日气氛,很应景的。是不是没上完,没有11首呢!希望继续上传视频和歌词呢。
  • huangjuan

2014-12-24 09:59:01 使用道具

sunnie 发表于 2014-12-24 07:07
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1745881552&uk=1730816762百度盘链接,高清版,大家看看能不能下 ...

可以下载哦,谢谢楼主,今天可以用上啦
  • 牧云

2014-12-24 10:16:37 使用道具

谢谢分享。。。
  • douma_2010

2014-12-24 10:36:11 使用道具

谢谢啊,很清晰,楼主继续哦~~
  • 潼潼的天

2014-12-24 11:00:54 使用道具

考验我这个懒家长的时候到了。
  • sunnie

楼主 2014-12-24 11:13:01 使用道具

三只猫 发表于 2014-12-24 09:11
    非常感谢,sumper simple系列的书适合小小孩学唱,看着就有节日气氛,很应景的。是不是没上完,没有11首呢! ...

是个合集哈,只需要百度盘下载下来就有11首啦
  • guacamole

2014-12-24 11:22:36 使用道具

很应景,感谢LZ
  • bbblueyy

2014-12-24 11:30:21 使用道具

谢谢分享,真应景~
  • daisy820319

2014-12-24 11:39:15 使用道具

很应景啊,多谢啦!
  • guacamole

2014-12-24 11:43:27 使用道具

期待歌词文档上传
  • sunnyqin0110

2014-12-24 11:48:20 使用道具

很棒~~ 谢谢分享~~~ Merry Xmas~~~ 我自己在QQ 音乐下到手机上 给宝宝听 也很 不错的
  • 麻团儿

2014-12-24 12:08:50 使用道具

sunnie 发表于 2014-12-24 11:13
    是个合集哈,只需要百度盘下载下来就有11首啦

为什么我打开却是访问页面不存在呢

麻团儿于2014-12-24 12:15补充以下内容:
    谁能发个直接点击的连接呢?我复制粘帖总是页面不存在啊,谢谢了
  • 一年等千回0313

2014-12-24 13:00:40 使用道具

太棒了,必须点个赞,感谢楼主