网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是我看到的文章,希望给大家一点启迪。

接踵而至的冷空气已经让我们感觉到了冬天的寒意,不少人因为衣物增减不及时而感冒。今天,我们就来说说各种感冒症状的表达吧。

1. I've got a cold./I've got a bad cold。

我感冒了/我感冒很严重。

2. I've got a runny nose./My nose is running。

我流鼻涕。

3. I've got a sore throat。

我嗓子疼。

4. I've been coughing day and night。

我一直在咳嗽。

5. I can't stop sneezing。

我打喷嚏打个不停。

6. I've got a temperature./I'm running a high fever。

我发烧了/我发高烧。

7. I've got a very bad headache./This headache is killing me。

我头很痛/我头快痛死了。

8. I feel sore and ache all over。

我觉得全身酸痛。

9. I am trembling with cold。

我冷得全身发抖。

10. I feel like I'm dying。

我觉得我好像要死了一样。

11. I feel dizzy./My head is swimming。

我头晕/我头昏脑胀的。

12. I have a stuffy nose。

我的鼻子不通气。

亲子英语记录
754 查看 8 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式