网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

2014新款创意手提箱10682  颗 粒 数:1000 小颗粒  270元不包邮出(已出)
LEGO 乐高 得宝系列 L6158 动物诊所  颗粒数量:62 pcs   251元不包邮出
LEGO 乐高 好朋友系列 心湖马术表演 41057   270元不包邮出
LEGO 乐高 9076 教育系列管道  930 包邮出(已出)
LEGO 乐高基础创意系列 创意塔  360 不包邮出(朋友要走了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1441 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 自由猪

楼主 2014-12-24 11:00:39 使用道具

哎呦,终于发出去了,taobao链接改成tabao才行!亲,这些都是我的囤货,老公不让囤,嫌弃买太多,孩太小,我也有同感,所以出出出!
  • likeeat

2014-12-24 11:02:18 使用道具

为啥要出啊,得宝2岁就可以玩了的
  • 自由猪

楼主 2014-12-24 11:14:50 使用道具

likeeat 发表于 2014-12-24 11:02
    为啥要出啊,得宝2岁就可以玩了的

9076是自己海淘的(还税了一百多!)说多了都是泪,帮了朋友个忙,朋友看我天天心心念念,就淘宝了一套表示谢意,我能表示我更喜欢money么~~~~
    动物诊所买了两套本想送朋友一套,现在看暂时不需要了!
  • lslhy

2014-12-24 11:30:12 使用道具

出这么多。
  • 愚妈

2014-12-24 11:39:01 使用道具

宝妈,创意塔出了吗?
  • /fw丫头

2014-12-24 11:52:29 使用道具

9076可以900包邮吗
  • 晴瑶

2014-12-24 11:55:57 使用道具

创意塔价格不错
  • angelhomecat

2014-12-24 13:22:19 使用道具

创意塔很值
  • yangso

2014-12-24 13:39:30 使用道具

你好,美妈,创意塔有链接么。我想要那,出了吗
  • angelhelen

2014-12-24 13:53:51 使用道具

好不容易碰到同城哎,9076我考虑下
  • vivianjino

2014-12-24 14:00:08 使用道具

LEGO 乐高基础创意系列 创意塔  360 不包邮出---没出飞我
  • 米小嘉

2014-12-24 14:08:52 使用道具

四岁左右就可以玩了,如果亏钱出,不值得啊。
  • dew

2014-12-24 14:32:49 使用道具

LEGO 乐高基础创意系列 创意塔  360这个还在不
  • 你是我的天使

2014-12-24 15:30:19 使用道具

想要LEGO 乐高 得宝系列 L6158 动物诊所,是全新的吗,如果邮北京邮费多少。
  • lingo妈

2014-12-25 16:55:40 使用道具

创意塔排队!没人要给我