网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wsying1982

2011-9-8 18:40:19 使用道具

生活无限,创意无限啊。我感觉真的跟不上醋儿的步伐
  • pisces14

2011-9-8 23:27:54 使用道具

真是佩服啊。。。
  • ceci29

2011-9-9 15:14:06 使用道具

太厉害了{:soso_e102:}
  • yunuo2007

2011-9-16 19:19:50 使用道具

楼主太强了,而且热情一直这么高涨,真是让人佩服
  • xingainian2010

2011-9-18 18:29:02 使用道具

为什么我一个图都看不到呢,急死了,谁来帮帮我啊
  • vaniyang

2011-9-21 16:24:58 使用道具

楼主可以的,强,学习
  • niuniuya

2011-9-28 10:22:50 使用道具

牛人,实在是牛人,收藏!
  • 小半瓶儿醋

楼主 2011-9-28 13:41:16 使用道具

醋儿自制书系-- 自制台历翻翻书,单词、拼读、汉字练习都可用~~68楼(9.28更新)  

这几天又到月底了,真是忙滴一团乱,今天有空来更新下帖子吧。给大家介绍一个好玩的 自制趣味台历式翻翻书,本是phonics学习用的 ,我把功能扩充了下,感兴趣的大家可以自制一个。很有意思。
             材料准备:1、小铁圈或小铁丝(我没找到合适的软铁丝,剪了一段网线,拆成8根用的)
                               2、废弃纸板或小卡片
                               3、打孔器
                               4、拼读、字母、单词、图画等小卡片,可以打印可以手写
              制作过程:上图吧,太简单了

1、   这些小白条子是在自制书的过程中裁掉的废弃边。我都存着,不知道什么时候都可以用上,这次就用到了,毕竟这一堆堆的小纸条差不多一棵树了。纸盒奶粉、饼干、玩具等废弃的盒子随便找个就行了。
        2、   将纸盒子做成三角形台历样子,然后在上面打孔待用
        3、   按照纸盒子的长度裁剪小纸条,中间位置打孔
        4、   在小卡片上用水彩笔或蜡笔或记号笔 写上需要的内容。可以画画、字母、单词都行。因为宝宝小,我手写的一会就让宝宝给撕掉了。所以为了给大家演示,我又用的是废纸打印的,反面 也可以写字写汉语也不错。 我是在网上下载的现成的phonics的黑白版本,这个还有彩色版和图画版还有单词组合版,很好用。

评分查看全部评分

小团团 + 20 小醋真有才!
  • 风聆儿

2011-9-28 16:21:48 使用道具

太棒了,醋儿总是创意十足呀,我也回去学做个练习拼读去
  • 飞雪潇潇舞

2011-9-28 16:23:36 使用道具

看着醋儿的书就是两个字佩服。
  • 小眼睛单眼皮

2011-9-29 18:37:17 使用道具

不服不行啊。。。高人~~~~
  • monamy

2011-10-1 09:25:06 使用道具

我也老佩服了 嘿嘿
  • monamy

2011-10-1 09:25:47 使用道具

另外 看来俺得买打印机去了 {:soso_e120:}
  • 强强爸

2011-10-1 09:46:28 使用道具

佩服楼主。
  • 简瞳

2011-10-2 15:39:20 使用道具

睿智的妈妈!
  • queenie_home

2011-10-2 16:55:01 使用道具

小半瓶儿醋 发表于 2011-8-31 10:57
    很久没有更新自己的帖子了,一直很努力的在爬别人的楼,写回复,这段时间我也思考了很多,谢谢大家给 ...

我孩子也超级喜欢堵车啦,这本,我只能说,你太强了~{:soso_e113:}
  • julyjuly77

2011-10-3 20:03:08 使用道具

• girlboy

2011-10-4 18:03:49 使用道具

每看一次就觉着自己也可以买台打印机试试,呵呵,可惜没有那个手艺呀。强烈抗议做的太精美,让妈咪们狂长草。。。
  • 寻秦

2011-10-4 18:29:37 使用道具

工具多 材料多 好专业呀
  • ottlg

2011-10-5 10:44:49 使用道具

那个拼写好创意。
  • 山东能妈1105B

2011-10-5 16:02:06 使用道具

都不知道说什么好了,佩服得五体投地,一定好好学习哈
  • 牛牛妈

2011-10-5 16:58:08 使用道具

我的神呀,太强悍了
  • 相视而笑811

2011-10-5 21:46:56 使用道具

小半瓶儿醋 发表于 2011-7-19 15:39
    在介绍下我的小册子成品 ,我感觉小册子打印真的是提高了我大量的工作效率,汽车镇全是用的108G彩喷,其 ...

醋儿,请问:"是两页封皮和在一起,一对膜可以用两本书"这句话怎么理解呢? 是热塑后沿边边剪开就可以得到两张分别在正面压了膜的封皮吗?
  • monamy

2011-10-6 10:20:47 使用道具

已经下载了 谢谢
  • 小璐菜菜子

2011-10-6 10:58:14 使用道具

真是用心的妈妈,学习了
  • misxy328

2011-10-8 18:39:14 使用道具

楼主太厉害了 那套单词卡 有 电子版下载的么
  • misxy328

2011-10-8 18:51:12 使用道具

还有68楼那个 哪里有下载啊?
  • misxy328

2011-10-8 18:51:30 使用道具

还有68楼那个 哪里有下载啊?
  • 小半瓶儿醋

楼主 2011-10-20 17:01:12 使用道具

最近打印的系列书,感觉还不错,越来越喜欢了

• Yalenapang

2011-10-29 14:00:19 使用道具

实在太有用了,我也准备做一个给宝宝