网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
好喜欢 9215,这款怎么样?能和得宝砖一起玩吗? 好像买的爸妈不多,想买个二手也求不到。。。
994 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2014-12-24 12:00:06 使用道具

去年吧 曾经在这里转过两三套全新的

这款还是满好的 合适孩子过家家 角色扮演用~

乐高得宝大椅子高约9.2厘米(约9.2厘米为包含靠背的高度)

可以拼插在乐高得宝4x4积木插孔上,1个脚占1个积木插孔,

4个脚拼插在4x4积木插孔的4个边角的积木插孔上。
  • lawrence

2014-12-24 12:01:33 使用道具

再比如~~大圆桌面板直径约为12.7厘米。

2个配件拼插后,大圆桌整体高约7.6厘米(约7.6厘米为包含支架的高度),可

以拼插在乐高得宝6x6积木插孔上,1个脚占1个积木插孔,

4个脚拼插在6x6积木插孔的4个边角的积木插孔上。
  • fortuna27

楼主 2014-12-24 12:02:00 使用道具

lawrence 发表于 2014-12-24 12:00
    去年吧 曾经在这里转过两三套全新的

这款还是满好的 合适孩子过家家 角色扮演用~

没赶上去年那波,这会可能不流行了,没人转全新了。买到的也没多久,也没人转二手。。。
  • fortuna27

楼主 2014-12-24 12:02:53 使用道具

lawrence 发表于 2014-12-24 12:01
    再比如~~大圆桌面板直径约为12.7厘米。

2个配件拼插后,大圆桌整体高约7.6厘米(约7.6厘米为包含支架的高 ...

娃娃 脚底下有孔吗?能站在底板上么?
  • lawrence

2014-12-24 12:06:34 使用道具

fortuna27 发表于 2014-12-24 12:02
    娃娃 脚底下有孔吗?能站在底板上么?

乐高得宝高个大号大娃人偶站立时的高度约为16厘米

高个大号大娃人偶的衣服可以自由搭配

高个大号大娃人偶的头部、手臂、双腿均可用手活动。

大号大娃人偶的脚可以拼插在乐高得宝大颗粒
    积木插孔上

号大娃人偶的双腿可以单独活动。

双脚可以同时拼插在乐高得宝积木插孔上,

也可以把单脚拼插在乐高得宝积木插孔上,

另一条腿用手抬起来伸腿或者向后伸腿。

高个大号大娃人偶的头部可以用手进行360度转动。

高个
    大号人偶可手握叉子、扳手、水壶、油壶、摄像机、

铁锨、奶瓶、油枪把手、摩托车把手、魔法棒等乐高

得宝工具或玩具体验劳动或玩耍过程

• fortuna27

楼主 2014-12-24 12:22:49 使用道具

lawrence 发表于 2014-12-24 12:06

哇,太感谢啦,看起来真的很好玩啊
  • feifly2009

2014-12-24 12:51:14 使用道具

这套我也长草呢
  • fortuna27

楼主 2014-12-24 12:55:36 使用道具

feifly2009 发表于 2014-12-24 12:51
    这套我也长草呢

一次多买几套,不知道淘宝能便宜点不,哈哈哈
  • fortuna27

楼主 2014-12-24 12:56:58 使用道具

看了一下,美亚121.46,不知道运费如何
  • fortuna27

楼主 2014-12-24 12:57:35 使用道具

lawrence 发表于 2014-12-24 12:06

不好意思,想问一下,当初您购买的时候,这个几磅?我看美亚121.46,不知道价格怎么样,这款能直邮么
  • feifly2009

2014-12-24 14:27:53 使用道具

fortuna27 发表于 2014-12-24 12:57
    不好意思,想问一下,当初您购买的时候,这个几磅?我看美亚121.46,不知道价格怎么样,这款能直邮么

我算了下,运费最低220.
  • fortuna27

楼主 2014-12-24 14:29:59 使用道具

feifly2009 发表于 2014-12-24 14:27
    我算了下,运费最低220.

和淘宝都差不到100块钱,看来不值得自己淘
  • fortuna27

楼主 2014-12-25 08:52:25 使用道具

微薄那个我看了,1000包邮。。。不还价