网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚马逊现在很多童书是220-120和200-100啊,我下了两单了。
一单全部买了《酷虫学校》(1-7,一本本买的),两套正好够钱,送给两个男孩子。本想买注音版的,但注音版的没活动,算了,这个也能勉强看了。
另一单买了《小小建筑师》(套装共4册),以及《可怕的体验》中的6本,差额https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0OTYzfDY4MGJlNWQ2fDE3MTQ1ODQyNDZ8MHw%3D部分用《DK彩绘科普名著阅读:海底两万里》凑单了,这个本很喜欢,买了4本留着送人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3049 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prett

2014-12-25 11:40:40 使用道具

买得不少,我也下了一单。
  • kovin2013

2014-12-25 11:41:35 使用道具

这个好东西,不错。

2014-12-25 11:43:25 使用道具

谢谢分享         
  • gjbeauty

2014-12-25 11:47:22 使用道具

酷虫学校哇,我去看看,也想买注音的,可惜了
  • lijie1117

2014-12-25 11:48:47 使用道具

哈哈,亚麻我下了一单220-120的全侦探系,中间夹了一本酷虫,看娃喜欢不喜欢~
  • 米小嘉

2014-12-25 11:52:47 使用道具

亚麻的运费大涨,而活动又一般,不是刚需的话,很少买了吧,尤其是在京东活动的对比之下。每次京东活动的时候,别家都静悄悄的,从论坛的帖子量即可看出。
  • donghailinwendy

2014-12-25 18:13:02 使用道具

看到楼主发布的信息,立马下了四单,其中包括《酷虫学校》、《小小建筑师》、《小牛顿爱探索科学绘本》、《中国原创绘本精品系列》、《不一样的大自然科学绘本》、《美国科学教师协会推荐杰出科学童书系列.小牛顿爱探索科普绘本(共四册)—宇宙大爆炸、月亮多变的脸、探测生命行踪、神奇火星之旅》等,非常感谢!!!
  • drben

2014-12-25 22:55:47 使用道具

谢谢分享。。
  • lingo妈

2014-12-25 22:56:51 使用道具

还是京东的给力
  • 姆森2012

2014-12-26 12:18:25 使用道具

亚麻家的可以随便买,京东的要运气好有券才便宜,没券就不如亚麻家了
  • 玲珑山人

2014-12-26 12:46:32 使用道具

多谢晒得书单,参考一下
  • 迦绫。频迦。

2014-12-27 22:47:17 使用道具

没买亚马逊的活动