网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到坛子里一片买买买声,加之妞妞爸不停更新little critter音频,我心中这狂草快要遏制不住了啊
不过这一系列单本太多了,一本一本收不太现实,而且太贵。合集版本很多,里面故事数量又多少不等,看的头晕。
有没有好的方法能快速把little critter收全(只敢说尽量,至少10-20个故事以上吧),最好又不破费太多,嘿嘿
借着淘书广场人气,求推荐啊!!
1575 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunflower1103

2014-12-25 11:49:12 使用道具

我家宝宝也喜欢little critter ,买了接近20本,单本,没买合集。合集太重,宝宝不好拿。京东有活动就收一点,一般8块钱左右一本。
  • 米小嘉

2014-12-25 11:49:33 使用道具

京东算是活动最多的了,虽然我不怎么喜欢这个小怪兽,孩子却很喜欢呢。
  • cindy_1980

2014-12-25 11:57:20 使用道具

我家超爱小毛怪

还有2套后来买的没有上图,入吧,孩子喜欢就好
  • jymm

2014-12-25 12:12:10 使用道具

cindy_1980 发表于 2014-12-25 11:57
    我家超爱小毛怪

你买的都算是绘本啊?我买的都是分级。。。是 my first i can read里面的,跟你这些书都不重复。。。

jymm于2014-12-25 12:13补充以下内容:
    前两天在京东收了两套little critter,一本是合集,一本是6册的i can read
  • 妮妮之妈妈

2014-12-25 13:00:54 使用道具

亲,妞妞爸更新little critter音频在哪儿?谢谢!
  • 龙娘

2014-12-25 13:07:57 使用道具

建议先买合集,然后收单本,我开始狂热的一口气买了20多单本,还有翻翻。。结果发现还有便宜的合集。
  • meredithyao

2014-12-25 14:01:03 使用道具

我可以说把小毛怪的所有有的书都收了.成为我儿子的英语启蒙了.足足有一大排.
  • 安麒妈

2015-1-1 16:02:30 使用道具

2015年的第一个目标。。。小毛怪的进军
  • 哒哒ma

2015-1-28 13:19:06 使用道具

可以买单本了看宝宝喜不喜欢
  • yt-sunny

2015-2-20 13:50:45 使用道具

meredithyao 发表于 2014-12-25 14:01
    我可以说把小毛怪的所有有的书都收了.成为我儿子的英语启蒙了.足足有一大排.

楼主能抽空介绍下吗?系列太多了,搞不清楚啊
  • mano2007

2015-2-20 16:35:19 使用道具

俺当当15元一本,真是太贵了。