网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《我爱学音标》软件提供48个音标音标的真人发音语音,口型图,文字要点说明和单词发音示例,再加上跟读对比 写、音标听写多种形式的选择题练习和测试,让你轻轻松松快速学会音标。
本软件是英语音标以及自然拼音法的速成软件!48个音标快速掌握,自然拼音见词能读,听词会写!
  1. 音标学习
  音素是英语发音的最小单位,英语中有48个音素。音标则是记录音素的符号,是音素的标写符号。一个音素只用一个音标表示,一个音标只表示一个音素。所以,英语中也就有48个基本的音标。 英语词典中对单词的额注音都是通过音标来进行的,因此,对以英语为外语的学习者来说,掌握音标是必须的。
  《我爱学音标》软件提供48个音标音标的真人发音语音,口型图,文字要点说明和单词发音示例,再加上跟读对比、单词听写、音标听写多种形式的选择题练习和测试,让你轻轻松松快速学会音标。

2.自然拼音
  “自然拼音法”(phonics)则是国际上最为推崇的英语发音教学法,也是美国儿童语言启蒙所采用的方法。所谓“自然拼音”就是根据语言发音的自然规则归纳而成的一种发音规律及其学习法。“自然拼音 ”是根据“字母”本身代表的“发音”,以及不同“字母组合”产生的音,做有条理、有系统的整合,让初学英语的人,藉着认识字母及所代表的音源,从最基本的音与音的结合开始,反戳废耙越?⒆帜赣敕⒁舻闹本跻舾小S辛苏庋?囊舾校?吹绞裁囱?淖帜缸楹希?妥匀坏姆从Τ龈萌绾畏⒁簦??揭恢忠簦?仓本醯胤从Ω萌绾纹匆簟R坏┱莆樟擞⒂锲炊凉媛桑?唤柚?舯辏?寄芄欢脸鼍?蠖嗍?剩?谔?降ゴ适保?湍馨凑掌炊凉媛赡芄恍闯龈玫ゴ省W钪沾锏郊?缴?示突岫粒?岫恋纳?示突嵝矗?嵝吹纳?示突崴档难?澳康摹?
  英语共有26个字母。同一个字母或字母组合可以有不同的读音,而不同的字母和字母组合又可以有相同的读音。但是光学字母是没有实际意义的,这些字母组合成一个个的单词才有意义,字母放到单词中,在这个单词中的发音是和念单个字母不一样的,所以一定要知道字母放在单词中经常会发什么音,才能够组合起来把单词读出来,这就是单词的自然拼读。学会了自然拼读的规律,即自然拼音,就可以做到“听词会写,看词会读”,大大节省记忆单词的时间。
  《我爱学音标》软件完整概括了自然拼音的113条发音规律,辅以1000多个真人标准发音的单词,加上跟读对比、单词听写、音标听写、多种形式的选择题练习,是英语初学者几天之内就能迅速掌握自然拼音,为以后的进一步学习打下良好的基础。
  3. 音标字典
  本软件带一个独特的音标词典,可以根据发音查单词,哪怕音标记不太清楚也能查到。有了它,在听到某个单词想查的时候,就不会有查普通词典由于拼写不准确而查不到的烦恼了。
  4. 习题和测试
  本软件具有跟读对比、选择题练习、拼写听写等习题和测试的强大功能。

试用版
http://u.115.com/file/aqbpee4q#
waxyb1.3setup.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

8016 查看 9 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式