网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
直接上图,谢谢坛子里面的juiao,跟单买的,
这单还叠加了我自己的优惠券,然后系统自动拆单了
然后大家都懂的。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2077 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prett

2014-12-25 19:58:25 使用道具

楼主用的是什么优惠券?
  • prett

2014-12-25 20:05:05 使用道具

缺货不是删单吗?好象没补过什么券给我,我给删过几本(套)书,还删过一个地球仪。只是我也没找过他们补。

165,好多呀,你买的东西该是多贵,能补这么多。
  • yybaby

2014-12-25 20:35:09 使用道具

喜欢创意桶,搭起来才发现基础砖越多越好。不知道是不是那个送化妆盒的活动。对化妆盒无爱,所以没有跟单。能自动拆单,这个价位,非常好,很喜欢

评分查看全部评分

drben + 30 感谢你!
  • lintao915

2014-12-25 20:48:33 使用道具

吐血,我单买10664也要450左右,10664绝对是好货色,色少砖多,MOC必备,好些人都是5桶5桶的买。

评分查看全部评分

• lintao915

2014-12-25 20:49:26 使用道具

那个小set不是太好玩,颜色太乖了,无法拆肉

评分查看全部评分

drben + 20 感谢你!
  • 红色康乃馨

2014-12-25 20:49:38 使用道具

亲,这是在哪里购入的,一帆海淘吗?

评分查看全部评分

• lintao915

2014-12-25 20:52:16 使用道具

红色康乃馨 发表于 2014-12-25 20:49
    亲,这是在哪里购入的,一帆海淘吗?

中亚,我买了大白飞机,这位买了10664
  • 健忘陶小白

2014-12-25 20:57:42 使用道具

你是首饰盒拆单没发么?我直接叠加Z卷,368到手的。
  • 红色康乃馨

2014-12-25 21:15:57 使用道具

lintao915 发表于 2014-12-25 20:52
    中亚,我买了大白飞机,这位买了10664

亲,这是啥时候的活动?看来你们都很有经验!我家男娃三岁半,喜欢拼插积木,第一次买乐高,能否推荐,谢谢,因为银子有限,需要性价比高的,先谢谢你。
  • 三只猫

2014-12-25 21:21:41 使用道具

lintao915 发表于 2014-12-25 20:48
    吐血,我单买10664也要450左右,10664绝对是好货色,色少砖多,MOC必备,好些人都是5桶5桶的买。

10664有必要屯几个吗?我看有人说小碎砖不怎么好用。我是外行哦,比了解,想问问。知道哪里有搭的作品可以欣赏下吗
  • robeccalew

2014-12-25 22:54:14 使用道具

感觉最近都是你和lego的身影~~~
  • drben

楼主 2014-12-25 23:27:27 使用道具

lintao915 发表于 2014-12-25 20:49
    那个小set不是太好玩,颜色太乖了,无法拆肉

创意百变系列中 同价位的 还有一款 橙色跑车 31017
    这个是不是比 高速公路机车 31018  要好玩一些?
  • lintao915

2014-12-25 23:51:15 使用道具

drben 发表于 2014-12-25 23:27
    创意百变系列中 同价位的 还有一款 橙色跑车 31017
    这个是不是比 高速公路机车 31018  要好玩一些?

个人最喜欢创意百变组 雷霆之翼 31008,搭出来的机器人和飞机都很酷。
    31018 我觉得太小了,一个小时3种变化就搞定然后再也不玩。造型也不是很时尚。

同样是跑车31006,样子就比较好些。

评分查看全部评分

• lintao915

2014-12-25 23:55:53 使用道具

三只猫 发表于 2014-12-25 21:21
    10664有必要屯几个吗?我看有人说小碎砖不怎么好用。我是外行哦,比了解,想问问。知道哪里有搭的作品可以 ...

10664 的砖块分布是这样的:

[td]
    CategoryUniqueTotal
    Bricks851056
    Bricks With Slope41162
    Bricks, Special42230
    Bricks, Special Circles And Angles420
    Functional Elements24
    Plates2982
    Plates, Special38
    Plates, Special Circles And Angles738
    Total2131600

每个人喜欢的东西不一样,我们MOC一般都是搭些飞机,船什么的,用到的2x2, 2x4高砖,反斜都比较多,10664正好适用。

10664的颜色比较少,也比较利于创意时选择单色而不是混色,最后的效果比较好。

如果要找图纸满世界都是,可以到官网下载。或者买几本乐高的书,或者到Lego idea网站,新出来的lego bird就很漂亮

评分查看全部评分

2014-12-26 07:20:01 使用道具

没赶上,羡慕嫉妒恨
  • whitetea

2014-12-26 08:58:28 使用道具

是因为系统给你拆单了是吗?就是那个首饰盒不要了吗?我觉得如果给我拆了也没有这么优惠,总价500出头,去掉首饰盒129,也要380,是不是这么算?
  • 莘梓love斯迈

2014-12-26 09:13:04 使用道具

555  刚来爸妈网  没赶上呀没赶上
  • 三只猫

2014-12-26 10:01:51 使用道具

lintao915 发表于 2014-12-25 23:55

[/tr]

多谢,一直犹豫要不要买,期待晒下你家的作品哦。
  • drben

楼主 2014-12-26 23:33:55 使用道具

lintao915 发表于 2014-12-25 23:55

[/tr]

请教一个lego之外的问题,
    看到您推荐了mdict+真人语音库,我下载了mdict的Android版
    然后我在pdawiki论坛找到mdict资源库,下载了几个资源

从左到右,依次是
    1.联网真人发音!Vocabulary.com Dictionary修订第三版
    2.朗文
    3.牛津高階雙解7版

我看到提示:Android用户需要将词典文件放在 /mnt/sdcard/mdict/doc目录下
    请教
    1.是将这个文件夹整个 还是一部分复制粘贴进去?
    2.复制进去的文件夹需要改名吗?
    3.第一个文件夹117M,不大,但是后面2个分别是7G+ 8G+,太大了,很难复制到手机呀
    请问可安装的手机资源有哪些?请推荐一些您用过的吧

先谢谢啦

• lintao915

2014-12-27 14:34:50 使用道具

drben 发表于 2014-12-26 23:33
    请教一个lego之外的问题,
    看到您推荐了mdict+真人语音库,我下载了mdict的Android版
    然后我在pdawiki论 ...

1. 把MDX, MDD后缀文件放入DOC文件夹即可
    2. 不需要
    3. 这几本字典较好:牛津英汉双解,美国传统, Collins Thesaurus, Oxford collocation,几十M足以

真人发音可到VeryCD下载,也就几百M

评分查看全部评分

• drben

楼主 2014-12-27 14:46:34 使用道具

lintao915 发表于 2014-12-27 14:34
    2. 不需要
    3. 这几本字典较好:牛津英汉双解,美国传统, Col ...

太感谢了,我马上去找资源
  • drben

楼主 2014-12-27 18:40:20 使用道具

lintao915 发表于 2014-12-27 14:34
    2. 不需要
    3. 这几本字典较好:牛津英汉双解,美国传统, Col ...

兄台,我又来求助了

1.真人发音我到电驴上搜索, 关键词分别用 mdict和真人发音,都没找到,
    后来pdawiki论坛找到一个,上图

2.牛津英汉双解我找到了,也能下载

3.Collins Thesaurus的115链接失效了
    4.Oxford collocation设置了20阅读权限,所以看不到

求鉴别1和2,是这个吗?
    求分享3和4,能提供个分享链接吗?可以发站内短消息

谢谢您!