网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问各位高人,
亲戚有人要去欧洲,想让他捎一套EV3回来,大概多少欧就值得买了?
2002 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qinbaoba

2014-12-26 14:47:20 使用道具

可以考虑去俄罗斯买
  • 臭蛋妈

2014-12-26 14:51:07 使用道具

你和某宝最低价比呗。再看是很亲的亲戚吗,走得很近的就欠人情小,在人情和省的钱之间比较一下。我大姑子总去德国,我在想怎么也得差个小千元才值得张回口吧,差得了这么多吗?
  • lawrence

2014-12-26 14:51:17 使用道具

我这个是13年底在德国亚马逊买的 加上运费的价格

做个参考吧~

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 感谢你!
  • flyspirit

楼主 2014-12-26 15:00:48 使用道具

哎呀,十分感谢,那就是250欧左右...还能在机场退税。这太棒了!

2014-12-26 15:08:26 使用道具

折合人民币2000多啊,乐高的世界我不懂,哎呀,我家还没接触过这个
  • zhuohen

2014-12-26 15:32:10 使用道具

去看一下玩具反斗城的价格,怎么买都觉得值了,哈哈!

上周末看到的4699元
  • gebi

2014-12-26 19:05:55 使用道具

淘宝现在的价格2200左右,人肉回来价格优势不大啊。
  • lchywrj

2014-12-26 22:47:40 使用道具

EV3我建议买45544  不要买31313
  • qqfan

2014-12-26 23:14:41 使用道具

• drben

2014-12-27 00:16:16 使用道具

太值了,很羡慕有人肉的渠道
  • winter

2015-1-5 12:46:04 使用道具

留着,自己去的时候人肉回来
  • lchywrj

2015-1-9 22:36:55 使用道具

lchywrj 发表于 2014-12-26 22:47
    EV3我建议买45544  不要买31313

性价比更高
  • lieben

2015-1-10 13:39:33 使用道具

不参加比赛可以,要参加比赛就算了,只能买国代贵的那个