网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看有版版说,宝宝听自己的小音箱,是什么小音箱呀,我也想给家宝捣腾个。
八版
3922 查看 42 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大象乱踩

2011-7-19 21:46:19 使用道具

我觉得复读机还行,大了还可以自己按,自己选。
  • 惟意

楼主 2011-7-19 21:50:25 使用道具

大象乱踩 发表于 2011-7-19 21:46
    我觉得复读机还行,大了还可以自己按,自己选。

这个准备他上学了买个。 现在用的是内存挺大的点读笔,点个音乐播放卡,就播放,缺点是都是按顺序放的,曲子一多,宝宝点着找音乐费时间。
  • 相视而笑811

2011-7-19 22:15:15 使用道具

我我们用的是插卡音箱 挺方便的
  • 粗枝大叶

2011-7-19 22:21:18 使用道具

我也在纠结着,点读笔有,就2G,但书上的内容都是,,不能扩充的。
    复读机,昨天我刚抽奖抽了个,还没看过啥用的,,我想要个内存大些的,最好是USB接口的什么,方便些的
  • 惟意

楼主 2011-7-19 22:21:29 使用道具

相视而笑811 发表于 2011-7-19 22:15
    我我们用的是插卡音箱 挺方便的

什么样的呢???
  • 惟意

楼主 2011-7-19 22:23:22 使用道具

粗枝大叶 发表于 2011-7-19 22:21
    我也在纠结着,点读笔有,就2G,但书上的内容都是,,不能扩充的。
    复读机,昨天我刚抽奖抽了个,还没看过 ...

恩 我家点读笔4G的 挺大的,书上内容如果你不要了可以删的,就是感觉不太方便,我家宝喜欢拿着我的手机听,不过总觉得不好辐射大。
  • 相视而笑811

2011-7-19 23:20:27 使用道具

惟意 发表于 2011-7-19 22:21
    什么样的呢???

朗琴x6 您到网上搜搜看 一两句描述不清。正在使用,非常喜欢。:)
  • wherezhang

2011-7-20 01:08:46 使用道具

我家用的雪天使,音量够大,价格才120。用了两年了,一直很喜欢。
  • huhu8023

2011-7-20 01:32:39 使用道具

我也想淘一个
  • deenlai

2011-7-20 01:37:17 使用道具

思湃尔,很小巧的一款,外放很好
  • 惟意

楼主 2011-7-20 09:52:21 使用道具

恩 我去研究看看~~
  • 婷嫂

2011-7-20 09:56:09 使用道具

淘宝上买的,声丽
  • 惟意

楼主 2011-7-20 10:07:52 使用道具

目前大家介绍品牌,我归下类哦,等下去淘宝上仔细研究,回来报告大家,还有其他品牌推荐也一起告诉我哦,我去研究哈:
    朗琴x6  
    雪天使
    思湃尔
    声丽
    帝尔
    音乐盒
  • 粗枝大叶

2011-7-20 10:23:53 使用道具

唉,我又在纠结了,给她买个小音响,自己买个MP4或MP3,,随身的,我主要是想自己也跟着好好的学下英语,,一起同她进步,这样也能好好的同她交流,,可是就是钱钱哦,,,
  • 饶紫柔

2011-7-20 15:20:55 使用道具

我用的是雪天使。音质还可以,就是菜单比较麻烦,拷进去有时候不安顺序播,还有,相对复读机,正方体,个头还是比较大的。
  • Cindy

2011-7-20 15:27:16 使用道具

原来用雪天使,优点是声音大、音质可以,但个头大,菜单不方便。被女儿用水冲洗过之后就退休了
    然后就一直用帝尔,已经一年多了,不错
  • jujukeke

2011-7-20 16:31:47 使用道具

小布叮,但是操作实在不方便。
  • sucyxy

2011-7-20 19:10:46 使用道具

我用的是音乐盒。其实就是个能外放的MP3。小小的一个方盒子。可以抱在手上,孩子很喜欢,走哪抱到哪。
  • rainmanfu

2011-7-20 21:23:21 使用道具

弄个160G的ipod class+外放音箱,这个基本可以用到长大了吧
  • 粗枝大叶

2011-7-21 09:02:25 使用道具

ipod class+外放音箱,,还真的太大压力了,没那钱钱
  • 小臭乖

2011-7-21 15:53:56 使用道具

电脑上放,挺方便的
  • 淡茶

2011-7-25 08:11:56 使用道具

帝尔加家里电脑的音箱
  • 琴子

2011-7-25 11:38:30 使用道具

本想买个CD面包机的,大家都是用电脑+音响的吗?
  • ET华

2011-7-25 11:40:28 使用道具

琴子 发表于 2011-7-25 11:38
    本想买个CD面包机的,大家都是用电脑+音响的吗?

我买的就是CD面包机,
    可放CD,也可放MP3,也可播放收音机
    另外还可以当闹钟,一到点它就会自动播放的,
    我儿子很喜欢的。
    不贵,198元,淘宝买的。
  • 琴子

2011-7-25 12:26:58 使用道具

ET华 发表于 2011-7-25 11:40
    我买的就是CD面包机,
    可放CD,也可放MP3,也可播放收音机
    另外还可以当闹钟,一到点它就会自动播放的, ...

请问有链接吗>?
  • bluebird

2011-7-25 19:44:53 使用道具

可以买个带外放的MP3,淘宝上有不少。我自己买了一个插卡的音箱,音质不错,声音也很大,但因为没有显示屏,用起来有些不方便。
  • 惟意

楼主 2011-7-25 20:56:03 使用道具

恩恩 研究中。。
  • shirrey

2011-7-25 21:09:39 使用道具

饶紫柔 发表于 2011-7-20 15:20
    我用的是雪天使。音质还可以,就是菜单比较麻烦,拷进去有时候不安顺序播,还有,相对复读机,正方体,个头 ...

播放顺序可以看这个帖:
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23714&fromuid=1608
  • nyvivi

2011-7-25 23:48:03 使用道具

俺当时为了哄娃睡觉,买了个可以听CD,可以插Ipod的机器。