网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
如题 有意请留言
跳蚤市场
940 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乖稻子

2014-12-28 20:10:04 使用道具

没有亚马逊的100-50,楼主如果没换到,300-150能出给我么

2014-12-28 20:17:06 使用道具

我换                  

29829618于2014-12-28 20:23补充以下内容:
    楼主人呢                        

29829618于2014-12-28 20:23补充以下内容:
    我只要一张京东300-150,给你张亚麻100-50
  • 清风弄影

2014-12-28 21:13:16 使用道具

没有亚马逊的优惠券,楼主如果不需要200-100的,能否转给我?
  • justabc

2014-12-28 21:19:33 使用道具

搭车问一下300-150的券啥时候到期啊
  • whpyhm

2014-12-28 23:20:57 使用道具

你说的是一月几号发的那个99-50么
  • covoso

2014-12-29 12:06:35 使用道具

我有,你要的话可以和你换,1月3日到帐。
  • wangnan19841016

楼主 2014-12-29 12:40:06 使用道具

whpyhm 发表于 2014-12-28 23:20
    你说的是一月几号发的那个99-50么

是啊。。。。。
  • whpyhm

2014-12-29 12:51:14 使用道具

wangnan19841016 发表于 2014-12-29 12:40
    是啊。。。。。

你还换吗?

whpyhm于2014-12-29 12:51补充以下内容:
    我用亚麻的换你的300-150可以吗

whpyhm于2014-12-29 12:52补充以下内容:
    不过前面298答应和你换,你先和她联系吧

楼主 2014-12-29 13:11:35 使用道具

whpyhm 发表于 2014-12-29 12:51
    你还换吗?

她不要了 咱们换吧
  • whpyhm

2014-12-29 13:29:42 使用道具

wangnan19841016 发表于 2014-12-29 13:11
    她不要了 咱们换吧

那我私信你qq哈。

2014-12-29 18:55:27 使用道具

是我不要了吗?为了换这张券,怕要买的书缺货,我不顾只穿了睡裤的娃到处乱跑于昨晚8点就把书单以及收货人信息发给了楼主,再然后索性把孩子丢到外婆床上去睡觉等了楼主一晚上,夜里12点也没见楼主踪影才去抱了孩子回来睡觉。直到今天中午快两点楼主问我要不要券,我说书单发给你了,你说其中一本无货,我说那先别下了,我上班没网络不方便在京东选书。刚才又联系楼主没反应,才跑到帖子一看,原来是我不要了。也罢。自我反省一下,陪孩子重要,光买不用是该改改了,家里没看到的屯书先看看吧,京东活动以后还有,

楼主 2014-12-29 20:14:13 使用道具

29829618 发表于 2014-12-29 18:55
    是我不要了吗?为了换这张券,怕要买的书缺货,我不顾只穿了睡裤的娃到处乱跑于昨晚8点就把书单以及收货人信 ...

既然这样说我就把站短贴出来 是非大家自己看吧 首先我昨晚就告知过第二天下单 其次 我第二天早上不到六点就帮你去下单了 站短5点47分就给你发了 告诉你那本书没货了 是你一直都没回我 我上午10点再次告知你有本书没货了 问你还要不要券 你说算了吧 贴图大家自己看吧 上面都有站短的时间 我也请大家来评评理  

2014-12-29 20:48:11 使用道具

好吧,首先时间上是我弄错了,上午十点蹲厕所的时候手机上了下爸妈网没看到你的消息,中午抽空看的时候才看到,我以为你是刚发的,所以对于你早上五点钟替我下过单,表示感谢和感动。又可能是忙的晕头了,中午除了20分钟午饭时间都一直在工作,十一点多的事情记成两点了,是我错误描述了事件的发生时间
      另外,既然你说昨晚已经表态今天才会下单,那么我昨晚也表态过1.确定跟你换券,别给别人了。2.今天要五点下班才有空联系。
      第三点,我说先算了,上班没法京东选书,我自认为表达清楚了意思先不下单,因为没时间换书,你的理解是我不要了,好吧,是我语文太差,表达不清楚。
      还有,昨晚我等你没等到也表示理解,有了孩子,上网也许都是一种奢侈。然后今天白天我一直没能上网,没能回复你,只怪我自己找了份倒霉工作,上班忙死无网无时间,甚至说没空喝水上厕所都不夸张,
      最后,此事到此结束,此贴不再多说一句话,多说无益