网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
虽然经常上网,但是每次活动都赶不上,这次JD的活动同样是看到大家晒单了才知道,要不是加入爸妈网,可能又只有眼馋的份了。爸妈网上热心人真多,特别感谢yybaby的无私帮助,百忙之中帮我下了一单,还提醒我什么时候发货,真是个热心人,谢谢啦。这一单都是经典的合集,在这里晒晒封皮和目录,不过JD的送货真是差劲呀,DD都是用纸箱的,JD包个塑料袋就完事了,好好的精装书都折坏了,心疼!

The Big Book of Berenstain Bears Beginner Books
The Big Book of Berenstain Bears Beginner Books         [商品快照]
¥61.80        0        1         有货
Frog and Toad Storybook Treasury
Frog and Toad Storybook Treasury         [商品快照]
¥52.90        0        1        有货
A Treasury of Curious George
A Treasury of Curious George         [商品快照]
¥48.50        0        1        有货
Friendly Tales
Friendly Tales         [商品快照]
¥42.40        0        1        有货
查看条形码
总商品金额:¥205.60
- 返现:¥0.00
+ 运费:¥0.00
- 优惠券: ¥100.00
应付总额:¥105.60

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1278 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 净蓝

2014-12-28 20:30:34 使用道具

105买四本。。。。我醉了。
  • 妮妮之妈妈

2014-12-28 20:46:20 使用道具

真划算哈!
  • jayicd

2014-12-28 20:54:44 使用道具

真的很划算。
  • yybaby

2014-12-28 21:10:00 使用道具

挺好的书单,
  • ripplecs

2014-12-28 21:22:56 使用道具

很划算。爸妈网的爸妈们都很热心,赞
  • 33的微笑

2014-12-28 21:47:58 使用道具

这四本都适合什么水准的孩子呀?
  • 杉沐沐

2014-12-29 06:46:54 使用道具

不错替你开心,顺祝好人一生平安
  • mia1982

2014-12-29 08:38:44 使用道具

好合适 赞你
  • 红云霓裳

2014-12-29 08:39:41 使用道具

很划算。,,
  • 白雪飘飘

2014-12-29 10:55:09 使用道具

很划算。。。
  • kkmmlc

2014-12-29 13:28:14 使用道具

frog and toad 有音频资源么?
  • 苹果虫

2014-12-30 09:51:10 使用道具

楼主,有链接吗,尤其是青蛙的那个,价格真好呀
  • 豆豆麻麻1013

楼主 2014-12-30 09:55:37 使用道具

苹果虫 发表于 2014-12-30 09:51
    楼主,有链接吗,尤其是青蛙的那个,价格真好呀

http://item.jd.com/19472788.html
  • 苹果虫

2014-12-30 10:15:13 使用道具

感谢楼主        
  • 豆豆麻麻1013

楼主 2014-12-30 10:17:20 使用道具

kkmmlc 发表于 2014-12-29 13:28
    frog and toad 有音频资源么?

坛子里就有音频http://www.ebama.net/forum.php?m ... g%2BToad&page=1
  • 豆豆麻麻1013

楼主 2014-12-30 10:34:15 使用道具

33的微笑 发表于 2014-12-28 21:47
    这四本都适合什么水准的孩子呀?

我也是刚收到书,还没仔细翻看。就难易程度从低到高来讲应该是贝贝熊、青蛙,猴子,小金书。贝贝熊京东上写的是适合3岁的孩子。具体还得看孩子的英文水平和接受程度,如果孩子就是喜欢看书,暂时听不懂也没关系,根据书上有趣的画面也能猜出个大概来的。
  • 安麒妈

2014-12-30 10:44:18 使用道具

羡慕啊,再有活动一定一定入
  • 爱莎米

2014-12-30 14:16:14 使用道具

好单!Treasury的还是超值的。