网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家有小女2年级,处理女儿幼儿园的图书的时候,忽然想到,如果有人需要这些书,可以折价转让,双方互利。同时,别人家的书,我们也愿意低价收入。特发此贴,希望大家能积极将自己孩子不看的书,贴在这里。
我先发三套:
神奇校车第一辑,11本,铜版纸,比正常书大,比A4小,彩图版,激发孩子的想象力。适合幼儿园及小学一二年级。35元。
亲子阅读树,8本,铜版纸,跟正常书差不多大,彩图版,激发孩子的想象力。适合幼儿园。15元。
中国民俗故事集,8本,铜版纸,A4大小,彩图版,激发孩子的想象力。适合幼儿园及小学一二年级。15元。
3套都非常新,孩子看过一遍而已。邮费自付。
小学高年级,或者初中的家长们,家里有要处理的书,贴过来吧,我要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1561 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiuslzl

2014-12-29 15:00:30 使用道具

价格很实惠,帮顶
  • hpz100

2014-12-29 15:06:27 使用道具

中国民俗故事集,8本,铜版纸,A4大小,彩图版,激发孩子的想象力。适合幼儿园及小学一二年级。8元。
    我想要这一套
  • 蒲公英2003

2014-12-29 15:08:33 使用道具

价格很实惠,帮顶
  • 优优宝贝

2014-12-29 15:13:14 使用道具

神奇的校车,我想要这一套,楼主怎么交易呢?
  • icewuicewu

2014-12-29 15:16:47 使用道具

三套都要,可以优先转给我吗
  • ysyxuh

2014-12-29 15:28:37 使用道具

排队中,楼上的不要转给我
  • evaspring

2014-12-29 15:50:40 使用道具

价格真优惠!赞
  • quack008

2014-12-29 17:05:54 使用道具

神奇校车第一辑,11本,铜版纸,比正常书大,比A4小,彩图版,激发孩子的想象力。适合幼儿园及小学一二年级。10元。
    11本10元?震惊了
    静安的,排队!
  • wangxiaona_1980

2014-12-29 17:36:07 使用道具

我家一年级,哈哈。。。给你支持ia。

wangxiaona_1980于2014-12-29 17:37补充以下内容:
    学习了,我也会去整理下。哈哈。。看看有没有其他家长要的。
  • 泠泠七弦上

2014-12-30 08:37:05 使用道具

我排队要全部,,或者分卖给我
  • yuanjialu

2014-12-30 19:47:09 使用道具

这些书都很不错的
  • tjwxh

2014-12-31 08:27:05 使用道具

我也想要,排队中!
  • sunset20082008

2014-12-31 13:12:04 使用道具

挺不错,帮顶一下