网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有美妈海淘毛毛虫的,帮我带一双,谢谢!或是靠谱的海淘群也成

1968 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prett

2014-12-30 09:08:03 使用道具

海淘很便宜吗?大约是多少钱(人民币)?我前段时间在亚麻帮一妈妈下的是三百左右。
  • prett

2014-12-30 09:15:40 使用道具

我代下的小童的是二百八十多,大童(上小学)的三百零几元吧。不过现在又标价四百七左了。
  • prett

2014-12-30 09:19:44 使用道具

是在亚麻,现在没活动了,据说那天是降价了,迅速没码。
  • 小若如菡

2014-12-30 09:27:45 使用道具

哎,没赶上
  • Ruoan

2014-12-30 09:59:07 使用道具

在美国没见过这款鞋。
  • yangso

2014-12-30 10:01:50 使用道具

建议美妈去把亚马逊的给收藏了,时不时有活动的他家。降价了赶紧收
  • yuyuyuyu4

2014-12-30 10:03:37 使用道具

日淘有这个款毛毛虫,美淘没见过呢!
  • datura

2014-12-30 10:18:52 使用道具

Ruoan 发表于 2014-12-30 09:59
    在美国没见过这款鞋。

前几天在nike美国官网见到了,标价50刀
  • Ruoan

2014-12-30 10:39:17 使用道具

官网没看过,店里常去,没见过。
    生活中也没见美国小孩穿。
  • chico2012

2014-12-30 13:17:35 使用道具

海掏不划算,我小童的上海买210元,大童是259好像。
  • chico2012

2015-1-3 16:12:22 使用道具

是的,上海员工折扣店。
  • chico2012

2015-1-3 16:12:43 使用道具

有时候outlets也会有,碰运气了
  • yakumomo

2015-3-2 20:40:24 使用道具

有朋友说毛毛虫只有亚洲有……上次美国海淘也没看到。年前在日本亚马逊帮N个同学淘了6双毛毛虫,男孩女孩的都有,18cm为主。大概300的样子,大童的。马上要到另外一批帮同学淘的大童的毛毛虫,主要男孩的,内长18cm.19.5cm.22cm。