网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Just-go

2015-6-6 11:51:38 使用道具

每天勉强1小时,学到啥样是啥样吧
  • 宁静的星空

2015-6-7 09:30:42 使用道具

太汗了,我们在户外玩的时间太多了,每天英语平均少于半小时
  • rhj2002

2015-6-7 18:35:45 使用道具

看来很多很投入的家庭啊,我们要加油了
  • taigao

2015-6-7 18:52:54 使用道具

每天大概1小时多一点点,还不能每天保证
  • 荣五郎

2015-6-7 19:08:22 使用道具

最重要的是坚持。
  • 潇湘楚地

2015-6-7 20:14:03 使用道具

linger220 发表于 2014-12-30 12:35
    可能孩子还比较小,能利用起来的时间比较多
    早晨起来,音频或者动画唤醒(大部分时间是音频),陪伴孩子洗 ...

你好,想问问你家上学的路上也在听英语,用什么播放工具呢,谢谢回复
  • lucyliumu

2015-6-7 21:26:41 使用道具

加油,争取学前可以自主阅读
  • linger220

2015-6-8 09:35:33 使用道具

潇湘楚地 发表于 2015-6-7 20:14
    你好,想问问你家上学的路上也在听英语,用什么播放工具呢,谢谢回复

我就用的百度云的客户端,播放过的音频手机里面有缓存
    可以直接播放,方便,不用来回带其他的设备
  • 潇湘楚地

2015-6-8 20:20:12 使用道具

谢谢,我怎么没想到呢,呵呵
  • 潇湘楚地

2015-6-8 20:21:15 使用道具

linger220 发表于 2015-6-8 09:35

谢谢,我也试试。向宝妈学习
  • aboliqiu

2015-6-11 08:34:08 使用道具

我家主要是吃饭的时间听
    然后每次花15分钟左右阅读
    如果加上看动画片的时间估计就有1.5小时左右了,不加估计一共1小时左右
  • lilisjh

2015-6-11 12:15:52 使用道具

赞0
    2每天小于等于半个小时
  • 荃妈

2015-6-11 14:11:37 使用道具

看到很多在吃早饭的时候听英语,长期下去,会影响孩子的肠胃健康吧;还有洗漱的时候,叮叮当当的水声,孩子能听进去吗。
  • 曼陀罗考拉

2015-6-12 09:59:44 使用道具

lavendery 发表于 2014-12-30 13:36
    小三学生
    小一小二以亲子英语为主,平均每天1-2小时,具备基本的听说能力后,小三开始机构和外教学习。
    以 ...

希望我家女儿上小学时也能达到这个水平
  • 南京的夏天

2015-6-15 12:35:15 使用道具

我家每天经常十五分钟,有时候半小时。看了你们的时间,哎,要加油了。
  • EEL_YU_CRI

2015-6-17 15:23:27 使用道具

每天半小时都一点,包括英语动画,好像时间花得太少了。。。
  • 潇湘楚地

2015-6-20 10:26:44 使用道具

linger220 发表于 2015-6-8 09:35

你好,宝妈,还想让你分享一下学习思路,方法,教材等,我家现在6岁,男孩,只是给孩子读一套绘本,而且是睡前读10-15分钟,总读孩子感觉单调,也没什么进步,现在都不知道怎么突破了,也没有一套系统的学习方法,学不学单词,音标呀,都很迷茫。谢谢!

2015-6-20 12:11:39 使用道具

• summer1

2015-6-20 15:43:06 使用道具

妈妈们都太用心了呀,我们用的时间太少了。

2015-6-24 12:30:44 使用道具

• zenglingxiaoMM

2015-6-25 15:02:20 使用道具

每天亲子共读20分钟
  • goldskyy

2015-6-27 11:11:33 使用道具

看了你们的时间,我知道自己的孩子为什么进度那么慢了,原来是功夫不够深啊
  • qibaojiafei

2015-6-27 14:03:24 使用道具

动画片半小时;读分级读物40分钟;听音频有空就听1小时; 其中音频是有空就放的,不确定他是不是一直在认真听的
  • 千金驾到

2015-7-5 10:23:09 使用道具

1、半个小时的原版动画或绘本视频
    2、半个小时音乐绘本  或磨耳朵音乐
    3、至少1个小时以上的原版绘本时间 10本绘本以上
    4、10多分钟睡眠时间 妈妈哼唱绘本或歌曲
    5、日常交流时间 指物 对话  随意哼唱等
  • xiaolinz

2015-7-5 12:24:19 使用道具

动画30分钟,睡前亲子阅读1小时左右。白天一般讲中文故事,有时玩的时候说几句英语,随机不一定。宝还没上幼儿园,我暂时全职所以比较有时间。
  • livingchrist

2015-7-11 14:15:10 使用道具

随便娃 不纠结 细水长流 聊胜于无
  • carula2

2015-7-11 16:47:56 使用道具

英语时间都是亲子共读的,每天15-30分钟吧,再多的话,国学、数学、绘本什么的就没办法安排了。
  • carula2

2015-7-11 16:49:26 使用道具

dandansk 发表于 2015-3-26 11:13
    五岁孩子, 每周两次一小时的英语培训课, 周末一次两小时的外教课. 平时睡前英语阅读半小时. 其他看Peppa Pi ...

英语花这么多时间,其它像中文、数学什么的怎么安排呢?
  • cheney_mi

2015-7-11 20:03:45 使用道具

空了就看书
  • 宝宝妈妈大魔王

2015-7-13 10:08:21 使用道具

有个问题一直困扰我,我个人感觉听音频时间越长,孩子的专注力就会相应下降,越来越感到孩子感觉做事急躁,定不下来,做什么事情都是急哄哄的做,十句话他只能听到二三句,停止听音频一段时间,他急躁就好转,能安静坐下做点手工了,这是什么状况,纳闷,有有经验的妈妈给指点一下么?
    急!急!急!

宝宝妈妈大魔王于2015-7-13 10:11补充以下内容:
    是不是声、电刺激太多,孩子消化不了,让他感到没安全感了?还是别的原因?