网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cooperxie

2015-8-11 11:57:21 使用道具

看电视半小时加半小时,然后就是听音乐,看书,对话
  • 北京小石头妈

2015-8-11 22:48:13 使用道具

开学三年级
    上学时是早起至出门洗漱早餐时听40分钟。
    下午3:20放学4:00到家,9:00睡觉。除去2小时专心学英语,1小时户外玩儿,其他时间边玩儿边听,边吃边听英语。(一二年级没有数学语文作业)
    假期时2小时英语学习,1小时中文阅读,2小时户外玩儿,其他时间吃饭聊天玩儿玩具等都喜欢开着英语音频
  • xiaolinz

2015-8-11 23:02:54 使用道具

我们边玩边听,好像是背景,但是有他感兴趣的情节他会说出来。
  • 霖霖妈妈@sy

2015-8-18 10:44:31 使用道具

现在孩子学英语的时间每天就是一个多小时,感觉远远不够
  • Maggie小公主

2015-8-24 11:58:21 使用道具

主要喜欢听故事,多的时候听三四个小时,少的时候半小时一小时的
  • madmoiselle

2015-9-16 07:32:41 使用道具

开学了,学英语的时间就少了很多,再加上孩子本身的兴趣偏好,英语真的学的很辛苦。
  • zhoutingyu

2015-9-16 08:45:16 使用道具

学习了 谢谢大家的讨论!
  • martinpeng

2015-9-16 13:52:41 使用道具

上学了大概就一天半个多小时
  • chunxialiyh

2015-9-21 09:30:27 使用道具

请教大家,用什么可以给给孩子方便的放英语啊?英语音频都怎么选择啊?
  • chunxialiyh

2015-9-21 09:34:54 使用道具

大家都用什么来播放英语音频呢?
  • chenhezheng

2015-10-9 11:03:08 使用道具

30-60分钟的样子,投入不够,小伙这方面也不是很敏感,但目前的状况也很难花更多的时间在这上面,所以只能靠日积月累了。
  • calyzh

2015-10-9 13:59:08 使用道具

看了大家的选项,我感觉我是拖后腿的 :(:(:(
      我家小二, 我家用于英语学习的时间基本也就是每天睡前用手机看10-20分钟的动画或听儿歌。我家在学校每周有3节课英语。
      目前没有在社会上报任何英语班。
      感觉孩子课上内容掌握的还可以,拿起书本问他书上内容,能及时准确的回复,所以暂时没打算给他报兴趣班。

我觉的英语学习,贵在兴趣引导,家长能让孩子喜欢上英语,从英语中找到乐趣是最重要的,不要为了学习英语而克意去怎么怎么样做,(不负责任的实话实说哈),........希望我家小子能永远保持对英语的兴趣。
  • 2398741323@qq.c

2015-10-9 14:06:33 使用道具

我家孩子上初一了,每天早晨7点上学,中午不回来吃饭,晚上写作业写到9点多,实在不忍心不让他睡觉,只有早晨听半个小时
  • calyzh

2015-10-9 14:15:55 使用道具

看大家基本每天都在1小时以上,太厉害了

• 京小玉10

2015-10-9 14:22:58 使用道具

厉害。我们保证20分钟就不错了。
  • mumu_v

2015-10-10 09:33:29 使用道具

目前是每天半小时,希望能坚持!
  • 甜甜图图0103

2015-10-10 09:39:38 使用道具

我们中班,现在才开始慢慢接触英文音频,白天几乎没接触,就是晚饭后开始我就放着音频给她听,但她一般都在做其他的事情
    觉得时间不够么,我们白天去上幼儿园,放学回家后就顾着自己去外面骑骑车,运动一下,就是晚饭后陪着孩子一起听听。
  • 甜甜图图0103

2015-10-10 09:40:54 使用道具

xuxl1123 发表于 2014-12-30 12:48
    每天动画片坚持了,周末上兴趣班的路上听音频,绘本没有坚持好

你们看动画片是自己刻盘给孩子看吗?还是直接电脑上直接看,求你们一般给孩子看什么动画片,谢谢。
  • gxmys

2015-10-14 12:04:28 使用道具

平时基本能保证30分钟的动画
  • 张小宝妈咪

2015-10-14 14:38:32 使用道具

2岁8个月,周一到周五在外婆家,中间有2天晚上我会过去给他读书
    周五周六周日会突击给他读书,周日2个小时英文早教
    平均下来一周每天也就30-40分钟
  • 千金早早2006

2015-10-17 16:59:51 使用道具

后悔没有早些让孩子学!
  • May-wu

2015-10-19 15:22:29 使用道具

个人认为,方法,教材比时间更重要。
  • qiutingzhu

2015-10-28 12:47:44 使用道具

30分钟左右吧。
  • bjyzhg

2015-10-30 12:48:07 使用道具

周末会看的更多一些
  • lihemin2006

2015-11-5 08:42:54 使用道具

谢谢分享!!!
  • 大贤小彦

2015-11-13 09:01:48 使用道具

平均在1.5小时左右。
  • bjyzhg

2015-11-13 16:06:08 使用道具

说的真是太好了,受教
  • 小N丸子

2015-11-20 14:45:42 使用道具

上了小学时间太不够用了
  • 黎莉恩

2015-11-23 14:47:01 使用道具

大家花的时间都好多. 我们快小学入学了, 每天语数外都要学习,时间不够用阿
  • yyxgq2006

2015-12-21 17:15:56 使用道具

有没有谁坚持了很长时间的,说下效果咋样呀