网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问小一学习phonic,用哪一套教材比较好(有点读的)?请推荐,感谢啊!

2512 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 高小宝

2014-12-30 21:12:24 使用道具

可以用teach your monster to read,第一集有iPad版,第二级只有电脑版,跟着电脑做游戏,挺不错的。
  • xjw0629

2014-12-30 21:57:59 使用道具

我用的清华的那套(拼读加故事屋),每天一课,效果还不错。。。
  • pesticides

2015-1-1 21:18:19 使用道具

牛津阅读树的也可以吧
  • 一恒糖果

2015-1-2 01:11:32 使用道具

phonics kids比较适合低年龄段的孩子
  • dwj1218

2015-1-3 11:47:28 使用道具

我们也是小一,系统的学习拼读,还是建议HOP教材,虽然没有点读版。但是小朋友看视频学习也还可以拉。另外,hop配套的练习建议也多做,还是很有帮助的。学习教材的同时配合分级读物。
  • 林月小窝

2015-1-4 14:58:22 使用道具

dwj1218 发表于 2015-1-3 11:47
    我们也是小一,系统的学习拼读,还是建议HOP教材,虽然没有点读版。但是小朋友看视频学习也还可以拉。另外, ...

弱弱地问一下,HOP教材是指哪个?
  • dwj1218

2015-1-4 15:07:10 使用道具

hooked on phonics
  • bonniexu2

2015-1-4 23:39:49 使用道具

letterland不错
  • winniegirlcn

2015-1-29 12:20:33 使用道具

bonniexu2 发表于 2015-1-4 23:39
    letterland不错

刚给孩子买了这个教材,还没学
    能分享一下学习心得吗?
    有咩有letterland story电子版?