网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这篇文章讲的是用身体的不同部位发出的声音
我能看懂的是 we can clap  拍手发出声音
                      we can  stomp  跺脚发出声音
                     we can snap   我们常做的  拇指和中指摩擦 发出声音 中文如何说?

不大明白的是 we can pop  看图片是 把一个手指放在嘴里发出声音 对应中文?

最糊涂的是   tap rap  slap都是用手拍打的意思       但如何精确解释区分 这几个单词???

谢了
2933 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿春1008

2014-12-30 21:35:42 使用道具

虽然我不知道答案,但我知道你读到地道的英语了。
  • pesticides

2014-12-30 22:34:37 使用道具

同样想知道
  • maigguoliren

2014-12-30 22:51:13 使用道具

也想知道啊!!!!
  • 麦兜妈0202

2014-12-30 23:07:36 使用道具

等看高人回复。
  • pesticides

2014-12-31 08:05:48 使用道具

等看高人回复,想知道
  • 玲珑山人

2014-12-31 09:49:00 使用道具

POP还可以指冰棍呢
  • 我是大刺儿头

2015-2-3 18:39:33 使用道具

期待答案,这几个词用中文说确实意思太相似了
  • feiwenyi

2015-9-6 22:48:46 使用道具

不负责地乱说说,snap那个是打响指,rap和tap用力轻,rap有连续敲的意思,tap是用手指的,比如敲门,还有个pat就是用手掌拍了,slap我理解稍微用力点比如打人巴掌,全部是瞎说的哦,嘿嘿
  • feiwenyi

2015-9-6 22:50:28 使用道具

pop这个动作似乎没有词语形容,就是发出"啵"的声音,比如好饿的毛毛虫从卵里出来时就是pop
  • Giant

2019-10-16 08:17:28 使用道具

It's fun though.
  • happy9919

2020-3-14 01:48:59 使用道具

我也很困惑,查字典也没查清楚区别